Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

А есть ли в Москве продавцы, торгующие 7"синглами?

Цитата
Если вы из Москвы разумеется.

В том-то и прикол, что предлагается сие из Воронежа.

Цитата
С условием САМОВЫВОЗА. За базар ОТВЕЧАЮ.

Олег а доставка ко мне домой сколько стоит ? :-)
И вообще надо вопрос один закрыть если ты помнишь...  

2 Андрей НГ

Вы знаете отдыхайте я вам рекомендую)))))))))
У меня нету ничего у вас есть все на свете. Я за вас рад.
Я по 50 - 100 долларов ничего не продаю все начинается от 300 и выше. Так что глубокий вам отдых)))))))).
Так вам для Инфы скажу на будущее синглы не кому не нужны вообще всем нужны пикчер сливы. И запомните и запишите для себя состояние сингла не имеет не какого значения вообще имеет значение только состояние конверта оттуда и цена)))))))). Так что слушать будете синглы дома)))))))))

На 53
Сергей Вы бы тоже отдохнули с рекламой своей а то от ссаных тряпок не отобъетесь потом  вовеки

Цитата
согласен, у джаза формат реально - 78

3-минутные диксиленды на самых первых сорокапятках, выпущенных еще "в свое время", смотрятся и звучат очень колоритно. Особенно 1-в-1 переизданные Виктором синглы Гленна Миллера в 1949-50гг (кстати, эти переиздания на 78 оборотов попадаются раз в 5 чаще оригиналов), там просто дубли 45-78, как и все синглы того времени. А еще Бинг Кросби, Нэт Кинг Коул, Синатра, Элла Фитцжеральд, Эндрюс Систерз, наконец, оркестры Армстрона и Эллингтона - все оригинальные 3-минутки :-) Жыр, отвечайу!

2 Mike

Уважаемый вы знаете я уже лет 5 в рекламе не нуждаюсь совсем)))))). Так что это вы не по адрессу совсем. Столько сколько есть клиентов на винил у меня нету не у кого.  

2 Ушел на базу

Простите я вас забыл спросить где мне писать а где нет ))).  

Нет, Сереж, так дело не пойдет, давай так договоримся - все что связано с рекламой и коммерцией пожалуйста в раздел объявлений, не пачкай нам форум, а то будем с тобой тут воевать.

Если есть, что по виниловому делу сказать - говори, с удовольствием тебя будем слушать, а вертушку, раз уж ты виниловым бизнесом занимаешься, иметь надо, как то нехорошо без нее.

Уважаемый Александр. Я не собирался заниматься своей рекламой мне это не нужно совсем. Если что написал извините действительно не знал.

А по поводу вертушки могу сказать очень просто. Я не перед кем не собираюсь отчитываться но вам скажу.
Кто вам сказал такую чушь???? Кто был у меня дома из ваших знакомых??? Кто вам это говорил?? Рассказываю исключительно для вас.  У меня в моей личной квартире не кто не когда не был вообще. Я живу у супруги в ее квартире там действительно нету вертушки но это не говорит что у меня ее нету вообще. При том что у супруги в квартире она стояла также определенное время пока не занимала места. Так что кто вам сказал такую чушь полный баран без мозгов. Простите за грубость.

На 60. Все понял, извини, а то тут такая инфа проскочила.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)