| Цитата |
|---|
| Если вы из Москвы разумеется. |
В том-то и прикол, что предлагается сие из Воронежа.
|
04-03-2007 23:25:50
В том-то и прикол, что предлагается сие из Воронежа. |
|||
|
|
|
|
04-03-2007 23:30:34
Олег а доставка ко мне домой сколько стоит ? И вообще надо вопрос один закрыть если ты помнишь... |
|||
|
|
|
|
05-03-2007 08:40:06
На 53
Сергей Вы бы тоже отдохнули с рекламой своей а то от ссаных тряпок не отобъетесь потом вовеки |
|
|
|
|
|
05-03-2007 18:01:43
2 Mike
Уважаемый вы знаете я уже лет 5 в рекламе не нуждаюсь совсем)))))). Так что это вы не по адрессу совсем. Столько сколько есть клиентов на винил у меня нету не у кого. |
|
|
|
|
|
06-03-2007 01:22:26
2 Ушел на базу
Простите я вас забыл спросить где мне писать а где нет ))). |
|
|
|
|
|
06-03-2007 12:00:33
Нет, Сереж, так дело не пойдет, давай так договоримся - все что связано с рекламой и коммерцией пожалуйста в раздел объявлений, не пачкай нам форум, а то будем с тобой тут воевать.
Если есть, что по виниловому делу сказать - говори, с удовольствием тебя будем слушать, а вертушку, раз уж ты виниловым бизнесом занимаешься, иметь надо, как то нехорошо без нее. |
|
|
|
|
|
07-03-2007 03:40:04
Уважаемый Александр. Я не собирался заниматься своей рекламой мне это не нужно совсем. Если что написал извините действительно не знал.
А по поводу вертушки могу сказать очень просто. Я не перед кем не собираюсь отчитываться но вам скажу. Кто вам сказал такую чушь???? Кто был у меня дома из ваших знакомых??? Кто вам это говорил?? Рассказываю исключительно для вас. У меня в моей личной квартире не кто не когда не был вообще. Я живу у супруги в ее квартире там действительно нету вертушки но это не говорит что у меня ее нету вообще. При том что у супруги в квартире она стояла также определенное время пока не занимала места. Так что кто вам сказал такую чушь полный баран без мозгов. Простите за грубость. |
|
|
|
|
|
07-03-2007 20:47:06
На 60. Все понял, извини, а то тут такая инфа проскочила.
|
||||
|
|
|
|||