Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

А есть ли в Москве продавцы, торгующие 7"синглами?

2 Константин Фёдоров

Вы 100% правы. По поводу Ебея и Геммы. Я согласен что на Ебее бывают интересные вещи но на Гемме вообще сплошной мусор. Если человек думает что если он купил диск с Ебея и ему повезло то он сильно ошибается что ему будет вести в этом постоянно. Я могу рассказать что люди мне говорят по поводу Ебея из той же самой Франции там вообще хоть стой хоть падай.  

на 29. Я знаю одного собиратра синглов. Колоритная личность. До недавнего времени он слушал пластинки через усилитель без корректора (!), а недавно хвастался, что купил "хороший" проигрыватель Шервуд с головкой аж за 5900 рублей. Слушает он в основном, мп3.
Остальные же люди, увлекающиеся винилом, синглы берут ТОЛЬКО ДАРОМ.

Вот и я наигрался синглами.Штук 200 собрал, а теперь думаю, на кой они мне сдались?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

я торгую синглом - см. раздел объявления.

он у меня единственный, совсем-совсем сингл и размера как нужно покупателям - 7".

как только продам этот, подумаю, может другим синглом  начну торговать.

Цитата
Остальные же люди, увлекающиеся винилом, синглы берут ТОЛЬКО ДАРОМ

готов принять в дар синглы на белом айленде, трояне, трансатлантике...
еще даром возьму синглы элвиса пресли
да, вобщем,много чего могу даром взять
Олег, есть предложения?:)

Цитата
32
Продаете?

Цитата
Ну так пускай покупают на Ебее)))). Там сингл Депеш Мод стоит 2 Евро а доставочка 10 долларов))))))).

Сергей, вы на редкость точно сказали, синглы - тема не для бедных . Единственное - обычно из Европы доставка бывает немного меньше, англичане берут около 2.5-3.0 фунтов за доставку одного сингла на 7. Сам немного брал себя, так сказать, для экзотики. Но в последнее время стал замечать сам, что к семидюймовым и двенадцатидюймовым синглам там интерес возрос, уходят они намного шустрее, некоторые из них дороже даже, чем гиганты. Даже  синглы традиционно ненужных Депеш Модов, Ультравокса, всяких Мадонн и Майклов Джексонов далеко не всегда там сейчас уходят за фунт-два (для этого достаточно посмотреть по закончившимся аукционам). А уж нормальные группы до 80-х - тем более дороже, но это если не говорить не о хламе из джукбоксов, а эта участь постигала большую часть тиража в те годы...

[small]Отредактировано: 04-03-2007, 13:59[/small]

Цитата
Вот и я наигрался синглами.Штук 200 собрал, а теперь думаю, на кой они мне сдались?

Пожалуйста не выбрасывайте их. Лучше продайте мне.

Цитата
на 29. Я знаю одного собиратра синглов. Колоритная личность. До недавнего времени он слушал пластинки через усилитель без корректора (!), а недавно хвастался, что купил "хороший" проигрыватель Шервуд с головкой аж за 5900 рублей. Слушает он в основном, мп3.

Я другого психа знаю, он просто винилом увлекается. Коллекционер. Слушает его на "Каравелле". Померяемся психами?

Цитата
Остальные же люди, увлекающиеся винилом, синглы берут ТОЛЬКО ДАРОМ.

Бугага :-))) "Реальные пацаны слушают только номерные альбомы паплов, запов и пинков" :-)))

Цитата
синглы традиционно ненужных Депеш Модов, Ультравокса, всяких Мадонн и Майклов Джексонов

традиционное заблуждение - у них это достаточно коллекционные артисты

Цитата
Но в последнее время стал замечать сам, что к семидюймовым и двенадцатидюймовым синглам там интерес возрос,

коллекционирование винила на Западе и в частности в США началось именно с синглов и до сих пор является для многих главной темой
например, собрать полный каталог синглов лейбла Троян - это гораздо коллекционная тема, чем собрать все номерные альбомы Флойдов или Паплов

но в нашей стране другие реалии, и это и не хорошо, и не плохо, просто так сложилось:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)