Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

А есть ли в Москве продавцы, торгующие 7"синглами?

Я даже не про него, специально агрессивный взял в кавычки. Есть тип покупателей с высокими требованиями, это не так плохо, наверное, но им всегда непросто, даже когда есть деньги.

Цитата
бы вам дал сайт бесплатно где этого Пет Шоп Бойс, Радиорамы и особенно Депеш Мод как грязи по одному евро.

Ой, а мне мона? Пожалуйста, дорогой Сергей, вы же не откажете в просьбе...  
woman in chains

Костя,это точно.

Андрей
На сайтах зарубежных продавцов выложенно масса твоего материала,цена вопроса различная,так,что при наличии наличности можно решить с успехом вопрос.

Гриш, за рубежом этого конечно навалом. Я же именно поэтому одно время (если помнишь) озаботился открытием кредитки, правда до сих пор не завёл оную. Просто думаю, неужели на всю столицу один человек торгует сорокопятками?
Пока, судя по постам, выходит и правда один Паша (имеется ввиду - пришёл, послушал, купил, а не покупка кота в мешке).

ЗЫ: я не агрессивный, просто не нравится, когда твои сообщения читают через слово.

Андрей дай в объявах -Куплю  7"синглы.....-и поверь у тебя будут звонки.

На 24:
Хорошо. Так и сделаю.

На 15.
Цитата
Интересует вопрос.
Кто-нибудь, кроме Паши торгует 7" сорокопятками в Москве?
Мне чё,цитировать нада. Вчитайся в свой текст и улови разницу! Ты чё,по обкурке...,?
Цитата
о. Меня вот интересует, на этом форуме кто-нибудь умеет читать не по диагонали? Я же написал в первом посте, что П. меня не интересует (по причине сумасшедших цен).
Я ваще не понял,чё народ косяки забивает по субботе чоли...Какая тебе диагональ,какие сорокопятки-настрой зрение...!!!

Цитата

Хорошо. Так и сделаю.
НУ ТО ТО...

Продаю сорокопятки охапками. Жду предложений реальных на мыло что реально нужно. Мой емейл
silvertrain@mail.ru
Сразу хочу сказать меньше 10 долларов цен у меня нету и не будет. Все начинается с 10 и до бесконечности)))))).
Есть много рариететных Французских синглов честно без обмана продаю очень дешего. Таких цен на Ебее просто нету потому что я привозил их сам. Есть даже Рей Чарльз в идеальном состоянии штуки 3 французских сингла отдаю по 10 долларов. Есть группа THE WHO отдаю также по 10 долларов есть 100% 3 сингла. Можете посмотреть на Ебее они стоят от 20 евро. У меня они стоят 10.  

Короче говоря не кому ни чего не надо как всегда))))))).
Причина номер один у людей реально нет денег.
А для особо одаренных могу сказать просто собирать синглы очень дорогое удовольствие это вам не юзаный винил покупать с Ебея. Так что всем глубокий отдых))).
Синглы и ЕР собирают люди у которых есть колобашки.

Все хотят по 5 рублей)))))))). Ну так пускай покупают на Ебее)))). Там сингл Депеш Мод стоит 2 Евро а доставочка 10 долларов))))))).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)