Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Пластинки "Мелодии" и демократов 70-80-х

издавалась в другой аранжировке. Я откопал у себя случайно миньон и из-за ностальгии купил цд сборник в машину. А песня звучит совсем по другому. Я залез на сайт ЧК. Там им задавали вопрос, что  вы, павидлы гадкие, песню переписали по другому. А они говорят типа так жизнь сложилась.

Цитата
издавалась в другой аранжировке. Я откопал у себя случайно миньон и из-за ностальгии купил цд сборник в машину. А песня звучит совсем по другому. Я залез на сайт ЧК. Там им задавали вопрос, что вы, павидлы гадкие, песню переписали по другому. А они говорят типа так жизнь сложилась.
Вы случайно не путаете с записью 1996 года, которая была сделана в Америке? Там ещё клавишные добавлены. Если эта версия имеется ввиду, так не о ней речь. На "Триарие" выходила версия именно с миньона. А второй вариант "Листьев" записывался в Америке для альбома "Пьяная Луна". Она спокойно могла попасть на какой-нибудь сборник, коих бесчисленное количество уже выпущено.

Наверное, так и есть.

Кстати, вот прикольный сайт http://www.eastalgia.com/component/option,com_mjfrontpage/Itemid,26 Какой-то восточноевропейский маньяк собрал. Кликайте в Мелодию

Ну и муйню навыпускали.

Нихуа себе, двойник Мамас энд Папас!

Цитата
Цитата
Миньон ЧК не надо выбрасывать. Там есть песня листья в варианте, которого нигде нет, ни на гигантах, ни на цд. Для фанатов этага дела, думаю, коллекционная вестчь.
Эта песня есть на ЦД! Издавалась "Триарием" как бонус к альбому "Переступи Порог".
В любом случае - виниловое воплощение для колекционеров представляет бОльшую ценность. Я в молодости был практически равнодушен к синглам и сборникам. Особенно от разных исполнителях. Мне недавно подарили несколько пластинок серии Hallo (Amiga). На них оказалось немало редких вещей, а также песни поляков, венгров, записанные на немецком. Две песни Blue Effectа с этих пластинок издали в Чехии только в виде бонусов к CD.

Цитата
Кстати, вот прикольный сайт http://www.eastalgia.com/component/option,com_mjfrontpage/Itemid,26
Спасибо, классный сайт! Только вот чего-то Мальмстина они забыли. "Trilogy" точно выходил. А вот насчёт "Odyssey" точно не помню.

Нихуа себе, двойник Мамас энд Папас!

Есть такой. Где то в 77м замастырили.  

Цитата
А вот насчёт "Odyssey" точно не помню.
На "Мелодии" такого не было.

Об обложках (попалось случайно, вот и вспомнилось...)

http://www.eastalgia.com/content/blogsection/0/9/

Ребята у кого есть это : кто может продать пишите reggid@mail.ru

1.Лабиринт. Джазовые композиции. Ансамбль "Мелодия", руководитель Георгий Гаранян.
2.GUSTAV BROM - "PLAYS FOR YOU POP JAZZ AND SWING" - OPUS RECORDS 1976

На 21.
Колтрейн был выпущен по лицензии MCA-Record, запись 1961 г.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)