Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

пылища :)

Дайте рецепт.

60 = 12
12   26.03.2007, 11:52     ж
- настоящий рецепт -
Литр изопропилового спирта, литр дистиллированой воды, 5 капель "Фэрри".

Ну вот помыл с применением помазка и пылесоса. Действительно это впечатляет. На косую насадку надел свёрнутые салфетки, которые рулоном продаются в Метро. После очистки трёх пластинок салфетка на месте всасывания стала тёмно серого цвета. Жалко аккумулятор сел в фотоаппарате, а то б выложил фотку. Два из трещащих дисков после помывки с отсосом избавились от треска напрочь, один всё таки потрескивает, хотя уровень треска уменьшился в разы. Тот диск который трещал по 2 минуты в начале каждой стороны, так и трещит. Я склоняюсь к мысле что это брак изготовления.
Итак, Ослику респект и уважуха. Метод даёт хорошие результаты. Единственно, я не стал применять стиральный порошок. Использовал проверенную Фэйри.

62
А чо мыл та?

62
Каким пылесосом?

Цитата
Каким пылесосом?

DeLoghi старенький, моющий. Поставил на максимальное всасывание (1600 w) и им чистил ещё влажную пластинку посекторно.  

65
Т.е. пылесос нужен именно моющий?
Обычный может от влаги сгореть?

Конечно нет! Там влаги кот наплакал. Просто нужен любой достаточно мощный пылесос. Что бы он смог дососаться до самого донышка канавки. У меня просто есть моющий - Один штук. Другого нема :)

Цитата
Обычный может от влаги сгореть?
Вы, наверное, дома пол с женой вдвоём пылесосите. Один пылесосит, второй перед щёткой пятится и сушит пол салфетками :-).
Ну сами подумайте, что будет пылесосу от капли воды, распылённой в нескольких литрах воздуха? Она ещё на всосе в трубу моментально превращаеся в пар.  

все уже запатентовано http://dom.hi-fi.ru/forum/9/53035
быстро скинулись мне на авторские отчисления
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)