Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

пылища :)

Другое дело канешна разный характер загрязнения пластинок, если ей 50 лет, её не играли, но она трещит??? Должен же быть способ лечения...

Юр, я ж тоби уже про тазик с замачиванием на ночь писАл, а ты, как видно, не попробовал, а зря - помогает как раз в твоих случаях, но может и не помочь, все зависит от степени закоксованности пыли на дне борозды.

50
-----------ты, как видно, не попробовал, а зря
Привет Саня!
Ты праф, я ленивый! Мне бы найти спеца по этому делу, я бы ему платил регулярную зарплату в рублях по курсу...
ЗЫ (Ник активен)

У меня есть пара пластов, которые имеют странный дефект. Они трещат как падлы приблизительно 2 минуты в начале каждой стороны. Потом идёт идеальный звук. Визуально трещащие места ничем не отличаются от не трещащих. Загадка, да и только.

Михаил

Цитата
Они трещат как падлы приблизительно 2 минуты в начале каждой стороны
Это как раз симптом грязной пластинки.Я более тщательно мою как раз первый трек,так как пальчики жирные именно там.Если в Москве приезжай попробуем отмыть на машине.

Григорий ***
Спасибо за приглашение! Но коль причина в грязи... попробую сам ещё раз помыть.  Теперь с порошком и с пылесосом. Самому интересно.

Миша,Вы смотрите с порошком и пылесосом не начудите,а то потом вообще хер отмоешь.

Цитата
Миша,Вы смотрите с порошком и пылесосом не начудите,а то потом вообще хер отмоешь.

Буду аккуратен и нетороплив...  

Цитата
52
Можно предположить,что музыка на этих пластинках фиговая.Ставиш на начало ,слушаеш 2 минуты и снимаеш.

Олег или наоборот первые вещи на каждой стороне улет,и их только и слушали что в смерть запилили.

На 42
В конце процедуры ОБЯЗательно помойте диск жидкостью с рецептом "12", иначе помытый диск будет забивать иглу грязью.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)