Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Garrard 301 как альтернатива Thorens TD124

Купил Garrard 301 с тонармом  SME3009
Имею также Thorens TD124 с тонармом SME3012
Garrard 301 по моему звучит более интелигентно,солидно,
сцена глубже.
Хотелось бы выслушать мнения ''бывалых.''

Навряд ли кто что скажет.
Не думаю, что кто то одновременно имеет эти два проигрывателя. Правда знаю одного у которого стоят сегодня Гаррард 401й и Тор 124й. Если он захочет, то скажет свое мнение.

Ну! Уважаемые.
Никто не поделится впечатлениями о Garrard301
Или вертушка настолько редкая что никто её не слышал?

Для меня достаточно неожиданно, что 124 Тор проиграл в сравнении... Сергей прав, энтузиаста, который бы целенаправленно сравнил меж собой две конкретные модели не самых распространённых здесь вертака, ещё поискать. А домыслы, как бы могло бы быть, вам они нужны? :)  

Леон! Да не приставайте Вы здесь с такими вопросами. Гаррард 301 совершенно не редкая вертушка, но это ни о чем не говорит. Много есть на свете старых и хороших вертаков, но это не значит что они у нашего народа побывали.
И не переживайте. Если Ваш Гаррард в хорошем или отличном состоянии и радует Вас, то будьте счастливы. Вы стали обладетелем вертушки признанной во всем мире как классика жанра и которая вымирает как мамонт, не смотря на реанимационные мероприятия, которые очень любят проводить  японские товарищи.

Сергей! Если Вас что-то раздражает перейдите на другую ветку. Вопрос задан не Вам конкретно.

Leon d-r,

какой у вас домашний адрес? готов выехать на прослушку этих вертаков когда вам будет удобно и сообщить свое мнение.

Леон! Да ничего меня не раздражает. На какой мне быть ветке я сам решу.
Я за Вас искренне порадовался. Поздравил с легендарной вертушкой и попытался объяснить, чего можно ожидать, так сказать, от местной публики, а Вы сразу в обиды. Не хорошо это....

Человек, у которого я купил 124-й торенс имел и Гаррард. Но продал он торенс. Но почему-то мне кажется, что гаррард ему просто больше нравился внешне;)

сергей сформулируйте мысль в чем осуществляется вымирание таких вертушек как
garrard 301,401
pe-33
thorens 124
pioneer pu-6
и тд и тп
если можно техническим обоснованием
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)