89 -------Вон Техникс тот же 1200 мк2 взять! Хорош же за свои деньги?! Там говорят тоже звуком и не пахнет, его тут поносят на каждом углу, впрочем как и проджект. Вообще золотые времена Техникса закончились с появлением СD, щас осталась одна фамилия.
Серёжа Ратников
Пользователь
Хм, тут если поиском задаться, можно найти очень лестные отзывы по этому проигрывателю. Хотя мнения противоречивые. Ну, да я выбрал Scheu Analog Cello, которого здесь вообще никто не знает. В какой-то степени спокойнее ))
*** Деточкин
Пользователь
91 -------Scheu Analog Cello А засветить? Это вот эта?
А, вот нашел:
грамотная под ней полочка, тоже советую такую изготовить.
*** Деточкин
Пользователь
89 --------Ну, уж нет )) Винилу быть! Никаких наф! В каком бы то ни было виде, но быть! Я фсмысле может действительно лучше Микру??? К примеру у Александра-3-звезды такая есть, невозможно глаз отвесть ))
BARRIS V.
Пользователь
Извините, встряну в разговор, но по теме - у меня такой проигрыватель - уже три года . Головка и тонарм те, что были в комплекте: голова Musichall Maestro (Это голова на основе Goldring Eroica MC-H, катушки намотаны серебром, внешний вид и парметры примерно такие ), тонарм Project Carbon - легкий, под эту бошку самое то. Я эту вертушку брал новую в Штатах на ибее, а позже (2007) в нете видел в Москве и Питере. Наверное, уже пришло время поделиться впечатлениями: К качеству придраться нельзя. Люфтов и тд никаких нет. Рокота тоже нет (мотор в отдельном корпусе не скреплен со столом, стоит на литом алюминиевом бруске и силиконовых ножках). Стол из трех MDF плит, проложенных на углах полусферами из сорботана. Впечатления - ну... в общем-то мои поиски на этом и завершились. Порываюсь головку поменять периодически, но больше чтобы "что-то подарить себе", чем реально есть нужда. Треккинг отличный, профиль иглы Gyger II. Минус есть пожалуй единственный - щелчки на старых пластинках вылезают здорово, а скажем на DynaVector или DENON с радиальной заточкой гораздо меньше шума. "Чистые" пластинки звучат идеально. Рекомендую эту вертушку, цена 1200 должна быть в комплекте с тонармом и головой. Корректор у меня транзисторный от Олега Разина. Акустика активная. Если о тракте узнать хотите подробней, отвечу хоть здесь, хоть в личку. О влиянии кабелей говорить пока не готов . Пожалуй, заметна разница при смене межблочников от проигрывателя к корректору, но на интуитивно-субъективном уровне. p.s. Вертушку свою не продаю и вообще ими не торгую
[small]Отредактировано: 14-05-2007, 16:21[/small]
[small]Отредактировано: 14-05-2007, 16:29[/small]
[small]Отредактировано: 14-05-2007, 16:32[/small]
[small]Отредактировано: 14-05-2007, 16:33[/small]
BARRIS V.
Пользователь
Хотел сказать о Clearaudio несколько неслучайных слов: люди, ClearAudio - это мыльный пузырь. Слушал я очень много их продукции не за раз - дешевые и дорогие фонокорректоры, головы, столы и тонармы. Впечатление такое, как будто пришел в ресторан, а там Клава из столовки шеф-поваром подрабатывает... Нет у Clearaudio звука. По сути это дешевка и развод на бабки.
*** Григорий
Пользователь
Цитата
По сути это дешевка и развод на бабки
Ну допустим ,что это в полной мере относится и к другим современным поделкам.
BARRIS V.
Пользователь
На 96: Сегмент домашнего аудио - это конечно, в значительной степени надувательство. НО есть фирмы, которые не только зарабатывают деньги, но и взамен на деньги потребителя дают ему адекватную (по сравнению с товарами аналогичной ценовой ниши) продукцию. Как пример приведу свой MusicHall, или старые Торренсы, или продукцию фирмы Grado (звукосниматели, наушники), звукосниматели Аудиотехника, Динавектор, столы Ноттингем, начиная с Horizon и тд и тп. В области усиления примером может послужить ROTEL, а в бюджетном сегменте Yamaha. Есть фирмы, которые делают хорошие товары и продают недешево. А есть - маркетинговые дутые конторы, типа ClearAudio.
стас ку...
Пользователь
Смешно у Вас с Ротелем получилось:))) Видимо пример, как не надо делать?
S.T.I.
Пользователь
на96. Да, и на голове Клиараудио Виртуозо- кантеливер кривой ! (голова шла в комплекте с Мрнтз )