Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Новый винил, какой?

67
не знаю, можно ли тут ссылку кидать, но здесь обсуждение интересующего вас вопроса:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3202&pid=37731&st=0&#entry37731

68
Сергей, ваши слова мне как бальзам на душу. Потому как я в любом случае возьму то, что уже запланировал... и вряд ли отвернусь от интересного предложения. А потом... а потом уже видно будет =) Просто иногда бывает важна поддержка такого же "новичка" (вы уж простите, что я вас так), как и я сам =)

К тому же действительно - может меня это и не втянет по уши, и я буду доволен наличием хоть какого-то не самого ужасного винила =)

Ну если не заморачиваться, то ничего из винтажа не выйдет. Скажем так, если Вы не считаете, что можете выбрать и оценить состояние винтажного стола, то не стоит и связываться. Геммор может быть жуткий с ним.

Кстати, кто нибудь слышал/ломал проигрыватели Basis???? Вроде серьезная контора по описаниям.

на65.В любом случае,Вам, как любителю музыки,винил рекомендован! Спор про качество "новых-старых" пластинок  я потдержу-мне больше нравятся новоделы. Причина в том ,что достойные оригиналы мне  не доступны( ну такой мой город)

почему же не выйдет? собрал полный винтажный тракт, првда до этого столько дров накупил пока разобрался что играет )лежат дрова, мож продам когданть ))

72
Если в городе есть и-нет, почта и банк, этого вполне достаточно чтоб иметь какие угодно пластинки.
ЗЫ. Ну и деньги канешна :)

на70.Сергей,вот и правильно!Сколько бы нам про сахар не рассказывали.........

75
Да не ребятя, все не так... , все не так ребята...

на76.Деточкин,что меня расстраивает-:) ты ,как всегда прав!  А насчет выбора проигр.теля- У всех в данный момент САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ВЕРТАК.?

почему же?У меня самый плохой - опыта набраца!)  

77
Cамый лучший иметь просто неприлично, перед товарищами неудобно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)