Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Новый винил, какой?

на46.Скильд, думаю я,что такое положение с качеством складывается исключительно из-за моды на ЛП. Продать мне (новичку) продукт на волне актуальности гораздо легче, чем "бывалому". Опытный слушатель косяк определит,а новичек?
Вот лучше бы производители виниловых трактов подстроились под Мэйнстрим,а не наоборот!:)

на47. Сергей, Мрнтз не купил бы не потому, что он плох, просто за те-же деньги можно много чего найти!

49
Скильд Скевинг
А пластинки... да, это большая проблема находить старые пласты. Хотя может я не искушён, но и новодельный винил звучит интересно, по-моему. Всё равно ему присуща виниловая подача. К тому же сейчас винил возрождается... надеюсь, что со временем качество старого винила будет достигнуто, но на ещё более высоком уровне.

51
Сергей, насколько я понял, вам просто не повезло с одним новодельным вертаком?! И много всего другого за те же деньги можно найти - вы говорите о новоделе или о бу и винтаже?

на52.Сергей.щас прилетит! Пригнись! :)

Новые тоже понравились, хоть и цифра, пласты.
Даже вещи вроде Peter Gabriel "Up" - по сути сплошная электроника - удивительно интересно слушать. Только цены кусаются. Этот Ап двойной с синглом около 60 евро вроде стоит.

46
----------В современных АС или электронике такой брак просто немыслим.
Ошибаисси, такие-же дрова как и фсё, процессом вырождения качества, охвачена вся аудиотехника. Другое дело что есть еще люди которые за бешенные бабки позволяют себе роскошъ халтурить меньше других. Это как правило маленькие конторы и ручная работа под заказ.

Вдогонку. И ведь слышал на одном тракте SACD и новоделы пластов. Первый от СД не особо отличается(. Т.е. отличается, разрешение, все дела, а подача - та же.

Деточкин, какие колонки слушаете, если не секрет ?

54
Сергей, вроде пронесло, если я правильно понял, о чём вы )
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)