Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Новый винил, какой?

56. Я не про вырождение качества звука, а про сборку и изготовление. Лазил я и в АС и в электронику, не заметил лажи, все соответствует цене.
У немцев вообще все тик-ток. Если честные немцы - не в китае собраны. Хотя Китай сейчас тоже жжот, если ему заплатить.

57
Кстати, да: каким бы ни был цифровой формат, сколько бы он ни улучшался - всё равно его подача будет цифровой и отличной от подачи винила.

Причём в данном случае я не говорю, что одно лучше другого, а просто говорю, что они - разные =) По подаче. А формально не так уж и сильно различаются в своём идеале.

58
Cabasse, Farella 400, 94 db. Тоже уже давно винтаж, но брал новые :)))

на53. Сергей,я не считаю,что мне с Мрнтз не повезло! Как ни как (во,..ля,каламбур) он мне четко напомнил-что есть аналог, а что-сурогат(хоть и качественный). Если Ваш интерес праздный- я могу потдержать беседу( с большим удовольствием!) А если нужны конкретные советы-то спецы прямо сдесь,на форуме,просто сидят в засаде! Попробуйте сказать ключевое слово: новодел-гуд! :)

и еще вопрос.Где посмотреть приличные подставки (стеллажи) под винил? Вопрос ,понимаю ,несерьезный - но насущный, на стенах что-то располагать не тянет )А в инет- шопах только сиди-дивиди

[small]Отредактировано: 30-04-2007, 21:04[/small]

63
Сергей, мой интерес не праздный, хотя ваше мнение и опыт тоже импонируют. Но я уже затевал тут в ветке о "вертушке за 2000" разговор о своих планах. И всё же пока склоняюсь к немецкому новоделу Scheu Analog. Причём я уже вполне понимаю, что в теории (практики у меня не было пока) винтаж обыграет новодел (и видимо даже бу новодел... но меньше), но меня пугает винтаж тем, что я нифига не понимаю и пока боюсь.

Послушал и новодельные вертушки и винтажные, послушал новый и старый винил (всего по чуть-чуть) - итог лишь такой, что я хочу винил =) Прямых сравнений не было, может потому я и не страшусь новодела )))

64
в ИКЕА много интересного можно присмотреть =)

спасибо, Сергей, тогда только как в столицу попаду...

на65.Обычный совет на форуме-слушайте сами,выберайте сами! Но получается,что углубившись в процесс прослушивания,можно сильно заблудиться. Мое мнение-если что-то присмотрели-купите! Опыт придет моментально! Главное ,Вы уже станете владельцем желанного аппарата! Главное,что-бы покупка была "по карману" Представляете,как можно расстроиться, потратив кучу денег,не получить "ИДЕАЛА"?

64
----------Где посмотреть приличные подставки (стеллажи) под винил?
Я купил очень не дорого белорусский стеллаж из массива сосны, как рас под размер винила, но боюсь это тоже уже винтаж. Поинтересуйся белорусской мебелью.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)