Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Новый винил, какой?

на29. Скильд,не расскажу! Ну кто хочет признаться в том ,что его развели продавцы модного аудио салона....... Хотя Марантз имеет право на жизнь (ИМХО)

24
-----------У меня WADIA 861, какой ценовой группы должен быть проигрыватель LP, что бы переиграть ее?
Я бы рекомендовал что-то типа Ноттингем Гипперспейс за $6000 (кажеца), проигрывателю за 1000 до него как до луны...

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=21

Прикол:

http://www.artvinyl.com/

Да уж, сайт для фетишистов...

на31.Деточкин, я срочно меняю свой пост №30- "Меня развели гуру с этого форума, посоветовав винтажный хлам! Новодел- обязателен к приобретению! " :)

на 31. Это шутка?
на 32. Очень здорово!!!!!

35
-------на 31. Это шутка?
Ну как обычна, чистейшая правда на полном сурьезе. Сам хочу такой брать...

35
-------на 32. Очень здорово!!!!!
А чего хорошего та? Открытые стеллажи оне практичней даже с аккустической т.з. Работают как рассеиватели. А эта хрень только увеличивает колличество стекла в комнате, не диофильное решение, только для модного магазина годится.

А вот мое мнение: Не даром японцы во время основания своих крутых контор делали такой упор на качество! Самое главное,они этому качеству не дали сгинуть по прошествии времени! Им,побитым в войнушке, было ,что доказывать остальному миру. Вот они и доказали!Многие до сих пор используют творения Микро-сейки с 30-ти летним стажем.Работает!Европпу трогать не буду,там есть свои заслуженные Авторитеты.
А новоделы, безусловно, стоят внимания.Но больно дорого дается у этих аппаратов качественное звучание! Это-мое мнение.

38
--------Но больно дорого дается у этих аппаратов качественное звучание!
Вопрос был про ценовой диапазон, а купить любой новый аппарат тоже можно с рук в 3 раза дешевле, только я лично не советую :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)