я думаю, что в большенстве случаях - новодельный винил играет так-же как сд, но это только если проигрыватель сд очень высокого класса. А так если проигрыватели лп и сд бюджетного производства - конечно выигрывает винил, то-есть это более дешёвый способ добиться лучшего звука - но это только касается винила выпуска , я думаю с 1985-88ого и выше.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый винил, какой?
|
29-04-2007 12:09:11
|
|
|
|
|
|
29-04-2007 13:09:43
конкректно :
берём сд проигрыватель до 2500 и лп поигрыватель за 100 - и ставим новодельный пинк-флоид и такое- же сд - и потом покрываемся потом, так как лп отыгрывает всё натуральнее.. |
|
|
|
|
|
29-04-2007 13:28:21
Вы лично это проверяли? Если да, то на какой аппаратуре (фирма модель). И какой материал, (Фирма, год выпуска) В моём случае CD CEC TL51Z с внешним конвертором, выигрывает у Gyrodeck, SME 3009, Ortofon Rochman на "Атомном сердце матери " винил англицкий ЕМИ 98года. |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 13:31:23
ну, это уж слишком ))
Хотя бы потому что тяжело будет найти проигрыватель винила за 100 баксов... пластмассовый диджейский для детей - может быть. Да и... по мне - цифровая подача и аналоговая - просто разные и несравнимые. И если кто-то признаёт лишь аналог, то для него любой СД будет звучать хуже любого lp... но это уже слишком необъективное сравнение )) И наоборот - человек, не прочувствовавший винил, будет признавать только CD... И вообще, я не понимаю как винил может выиграть у СД и наоборот. Очень многое зависит от того, по каким критериям выносится приговор. По мне - несравнимое, если не впадать в крайности =) Просто со своими особенностями. p.s.: у меня был опыт с CD CEC TL51Z - значительно лучше заиграл с внешним ЦАПом )) |
|
|
|
|
|
29-04-2007 13:38:53
Жжоте Дмитрий! У вас еще какой-нибудь вариант этого альбома на виниле есть? |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 13:43:46
Конечно есть, второй пресс, не в лучшем состоянии. однозначно выигрывает у сд
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020