Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новыи винил?

Финская компаника  Vinyljam  представляет свои пилотныи релиз
VJ2006. Жанр софт-фанк
Пластинка изготовлена полностью аналоговои среде, как в старое доброе время.
(Большинство современных винилов дигитализованы на каком-то этапе)
мастерено в Лондоне, пресс французскии
Альбом предлагается также на кассете типа 4 (BASF maksima NOS)
записано в реале с мастерпленок!
Редкии продукт для аудиофилов.
Посетите наш саит www.vinyljam.com (на англииском)
Можете задать свои вопрос по-русски на емаил andre@vinyljam.com

Дак это что, раритет уже?

а кто ни будь знает где можно раздобыть список новодельного винила с 90-х годов по настоящее время????интересно что выходило

Я знаю. НИГДЕ!

на2.Максим,через пару дней выложу список. Выходило ну очень много! Правда,не всегда супер гуд.... Из новоделов знаком примерно с 300 пластинок разных жанров......

вот это радует..спасибо Сергей))))) но...надежда умирает последней...

Добавлю: 15 процнтов- аудиофиль...ие издания,из которых 1 пер сент настолько хорош, что все остальные форматы СИЛЬНО, повторю, очень СИЛЬНО отстают....Понимаю, что это 100 пер сент ИМХО, но тем не менее....

Цитата
на2.Максим,через пару дней выложу список. Выходило ну очень много! Правда,не всегда супер гуд... Из новоделов знаком примерно с 300 пластинок разных жанров...
и вам Сергей спасибо....а на НЕГУД я пару раз поподал....например крафтверк..раскрыл а его как будто гвоздиком ковыряли да и яйцо полнейшее...мне дарк сайд понравился юбилейный.....

на7. А мне с Крафтами повезло-брал три пластинки, все оказались гуд. Но согласен, процент брака у новодела высок.Вот "Иглз"-весь с эксентрисететом( у меня 6 пластинок) Только "Их лучшие хиты" в норме.

Цитата
Посетите наш саит vinyljam.com
Посетил. В цены такие что-то слабо верится. LP 15 евро. А кассета 7 евро (!!!) BASF Metal Maxima сейчас за 7 евро чистую не найдешь - оторвут с руками!
А запись на нее с мастера будет уж точно не хуже винила (правда не в смысле  долговечности).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)