Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Раффи .Но где то они свои Торы 124 нарыли.Апапарат у Максима очень не плохой он по мойму до сих пор никак не определится ЕМТ или этот.Но отправлять эту дуру 30 кг. к тебе он точно станет золотой.

Раффи .Но где то они свои Торы 124 нарыли

не ,лучше нотимген спаседек из бу поищу,был один такой  1.5 года назад,но по тому времени не до него
было.

.Но отправлять эту дуру 30 кг. к тебе он точно станет золотой.

Дима тоже против пересылки почтой,говорили мы сним об этом.
Касаема технаря ....меня беспокоит вопрос зч на них,если чего так и починить будет нечем.
Такого уровня вертухи больше пока нет.

Цитата
только выбирать не из чего, то что есть я не хочу.

Ну ты и капризный стал. стареешь :-))

Цитата
Касаема технаря ...меня беспокоит вопрос зч на них,

Обижаешь, братко.
Там нечему портится. Это как раз арбуз для особо жаркого климата и в условиях пустыни и засухи.
Ничего надежнее нет
.Как танк Меркава и истребитель Кфир Изр. ВВС (правда спертый на 90 % у Миража, ну и х.с.н).
Так что , проверено, мин нет.Не путать с минет.

А вот долбанный Нотингем комик дек-вот кто попросит.
подпись.

Цитата
Там нечему портится
как у всех ранних ДД у СП10 довольно солидная электроника на рассыпухе,
http://de.geocities.com/bc1a69/strg-mk1.gif
30 лет это возраст для электролитов 70-х, выход из строя которых может повлечь за собой выгорание других элементов. Кто будет восстанавливать и правильно настраивать древнюю схему?

ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
Ничего с ней не будет.

Цитата
Кто будет восстанавливать и правильно настраивать древнюю схему?

ДАЖЕ ЕСЛИ
БЛИН! дА ПОЛОВИНА МОЗГОВ В ИЗРАИЛЕ А ЕЩЕ ПОЛОВИНА В ШТАТАХ.и НЕКОМУ НАСТРоиТЬ?
Не так страшен волк, как его кроють :-))
У меня стол SP12- уже сто лет ему и пашет.

Или сиди тогда:

не надо печалиться
вся жизнь впереди
вся жизнь впереди
надейся и жди.
подпись.

Все проблемы решаемы, вопрос сколько времени занимает решить проблему, сколько надо потратить на это сил и денег. Всё это и принимается во внимание при покупке вещи, есть люди которым интеремно твикать и ремонтировать, а есть которы важен конечный результат. Я бы сам купил какой нибудь приличный ДД на пробу, но платить за это такие деньги как за них просят не готов.
ЗЫ кстати в израиле найти специалиста в хай энде очень сложно, прежде всего потому что это невгодно

Бакинский Рабочий"
Ничего с ней не будет.

ничего не ломающегося и идеального в мире нет,поэтому на мое счастье или несчастье обязательно че нить полетит ,может и нет - но рисковать не хочу,поэтому и не взял технарь этот.

кстати в израиле найти специалиста в хай энде очень сложно,

да,это проблема.

Мне вообще хочется пробнуть несколько моих пластинок на приличном ДД и пасике.
С пасиком полегче,вот с ДД сложней.

Раффи, СП10 активно и по многу лет использовались в студиях. Если аппарат из дома, а увидеть это можно по косметическому состоянию, то ИМХО он нас переживет.

Цитата
Мне вообще хочется пробнуть несколько моих пластинок на приличном ДД и пасике.
Это имеет какой-то смысл при полностью идентичном тракте включая тонарм. Представь себе эту ситуацию и ты поймешь, что она малореальна. Так что выбора нет - надо прыгать в воду :))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)