Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Цитата
30 лет это возраст для электролитов 70-х, выход из строя которых может повлечь за собой выгорание других элементов. Кто будет восстанавливать и правильно настраивать древнюю схему?
О! Напугал мля! Да мы их меняем by default :))))

Сережа привет!
Как ты? Все ок? Я очень рад.

Цитата
Так что выбора нет - надо прыгать в воду :))

Предварительно надо написать завещание,вдруг СП-10
тяжелый будет? Ко дну потянет :-)

Рапик а Рапик, не трогай папин нос,
И вообще отойди от гроба!
подпись.

Цитата
ничего не ломающегося и идеального в мире нет,поэтому на мое счастье или несчастье обязательно че нить полетит ,может и нет - но рисковать не хочу,поэтому и не взял технарь этот.

Раффи,ты что-то перепутал опять.:-)
Ты сам спросил, насколько...?
Моя тебе отвечал:  надолго...!
А что такое ДД у Техникса,я знаю не по наслышке.
Если не хочешь -не бери. Никто же не неволит.
Возьмет его тот, кто понимает всю тягу этой машины.

Даже невзирая на то,что сегодня у меня в Баку ситуация
с ремонтом в тысячу раз тяжелее чем в Израиле и в миллион раз тяжелее чем в Москве, я найду способ справится с проблемой,просто взяв паяльник и тестер в руки.
подпись.

Здорова Бекир! Все отлично, но беспокоит парниковый эффект. Черкни пару строк на мыло - буду оч.рад

Шалом! Выполняю. :-)
подпись.

Рапик а Рапик, не трогай папин нос,

опять не так ...говорят так..
-Бекир..беги скорей домой, Папа селедку зарезал!

Даже невзирая на то,что сегодня у меня в Баку ситуация с ремонтом в тысячу раз тяжелее чем в Израиле и в миллион раз тяжелее чем в Москве,

судя по веткам на форуме - почти каждый специалист...

Евреи земель обетованных и примкнувший к ним Тектониди,объединитесь в общем порыве и помогите Раффи взять достойный вертак,а то московская диаспора уже очень нервничает.

Пусть он сначала определится, что он сам хочет, а потом уж мы поможем

помогите Раффи взять достойный вертак,

Вот именно Гриша  - достойный.

Просто начинаешь общаться на форуме и видишь басню
" лебедь ,рак и щука".. однозначных отзывов вообще мало,один советует ,другой опускает один и тот же вертак...или к примеру неудачному тот же Мике,незная движений и местный рынок "влетает" с упреками по поводу наезда на продавца...
Вот буду в Москве я обязательно зайду в гости к Мике прослушать его винил тракт.

Никто из форумчан незнает стольких людей и рынок аудио в Израиле,сколько кручусь с ними я,поэтому только и хотел спросить вообще на что опираться, если чего и
попадется, из того чего я незнаю.
Хочется просто не тратить  время на пустопорожний мандежь.
Разумеется без Димы Тектониди покупать вертуху не буду,он мне всегда и во всем всегда помогает,чем может,
а вот может Дима в аудио действительно много, просто
Дима как и я ,как и многие форумчане не успел все высокие вертушки прослушать.

Неужели это так сложно понять,что мне приходиться всем вам  по буквам разжевывать.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)