| Цитата |
|---|
| 30 лет это возраст для электролитов 70-х, выход из строя которых может повлечь за собой выгорание других элементов. Кто будет восстанавливать и правильно настраивать древнюю схему? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд
|
01-08-2007 08:28:03
Сережа привет!
Как ты? Все ок? Я очень рад.
Предварительно надо написать завещание,вдруг СП-10 тяжелый будет? Ко дну потянет Рапик а Рапик, не трогай папин нос, И вообще отойди от гроба!
подпись.
|
|||
|
|
|
|
01-08-2007 08:40:57
Раффи,ты что-то перепутал опять. Ты сам спросил, насколько...? Моя тебе отвечал: надолго...! А что такое ДД у Техникса,я знаю не по наслышке. Если не хочешь -не бери. Никто же не неволит. Возьмет его тот, кто понимает всю тягу этой машины. Даже невзирая на то,что сегодня у меня в Баку ситуация с ремонтом в тысячу раз тяжелее чем в Израиле и в миллион раз тяжелее чем в Москве, я найду способ справится с проблемой,просто взяв паяльник и тестер в руки.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
01-08-2007 08:44:15
Здорова Бекир! Все отлично, но беспокоит парниковый эффект. Черкни пару строк на мыло - буду оч.рад
|
|
|
|
|
|
01-08-2007 08:46:59
Шалом! Выполняю.
подпись.
|
|
|
|
|
|
01-08-2007 16:09:41
Рапик а Рапик, не трогай папин нос,
опять не так ...говорят так.. -Бекир..беги скорей домой, Папа селедку зарезал! |
|
|
|
|
|
01-08-2007 16:11:12
Даже невзирая на то,что сегодня у меня в Баку ситуация с ремонтом в тысячу раз тяжелее чем в Израиле и в миллион раз тяжелее чем в Москве,
судя по веткам на форуме - почти каждый специалист... |
|
|
|
|
|
01-08-2007 17:48:10
Евреи земель обетованных и примкнувший к ним Тектониди,объединитесь в общем порыве и помогите Раффи взять достойный вертак,а то московская диаспора уже очень нервничает.
|
|
|
|
|
|
01-08-2007 18:01:09
Пусть он сначала определится, что он сам хочет, а потом уж мы поможем
|
|
|
|
|
|
01-08-2007 23:03:17
помогите Раффи взять достойный вертак,
Вот именно Гриша - достойный. Просто начинаешь общаться на форуме и видишь басню " лебедь ,рак и щука".. однозначных отзывов вообще мало,один советует ,другой опускает один и тот же вертак...или к примеру неудачному тот же Мике,незная движений и местный рынок "влетает" с упреками по поводу наезда на продавца... Вот буду в Москве я обязательно зайду в гости к Мике прослушать его винил тракт. Никто из форумчан незнает стольких людей и рынок аудио в Израиле,сколько кручусь с ними я,поэтому только и хотел спросить вообще на что опираться, если чего и попадется, из того чего я незнаю. Хочется просто не тратить время на пустопорожний мандежь. Разумеется без Димы Тектониди покупать вертуху не буду,он мне всегда и во всем всегда помогает,чем может, а вот может Дима в аудио действительно много, просто Дима как и я ,как и многие форумчане не успел все высокие вертушки прослушать. Неужели это так сложно понять,что мне приходиться всем вам по буквам разжевывать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020