| Цитата |
|---|
| Рапик а Рапик, не трогай папин нос, |
Бекир джан ,не рви кинзу

)))
| Цитата |
|---|
| Неужели это так сложно понять,что мне приходиться всем вам по буквам разжевывать. |
Raffi Efremov я бы на вашем месте ,поступил так - купил бы для начала ,какой нибудь дд вертак ,не нужно безумно дорогой и тд .. просто добротную дд вертушку ..пионер какой,кенвуд , техникс и тд ,почему нет ? послушал бы ее ,чисто для ознакомления с дд ,поиграл бы с головами,как оно и тд , если это ваше и зацепит , тогда начинайте поиски какой нибудь нормальной вертушки ,хотя что значить нормальной - любая дд вертушка ,хорошего уровня будет играть хорошо ,мотор крутит нормально и правильно держит обороты ,добротный тонарм и все что нужно нормальному пользователю .. остальное чисто для близиру ,сп хуйпе и тд ,как будто тот же кенвуд 990 будет играть хуже сп 10,хуй там ... повторяю еще раз - для нормального пользователя ,коим вы и являетесь .. не уверен что после приобретения сп 10 у вас пропадут все проблемы ,наоборот они только начинаются ,подбор тонарма ,головы под него ,кабинет достойный,головняк за мотор ,пусть и редко ломается ,но .. вдруг как раз таким редким случаем буду я тд ,ну и вся прочия приблуда .. геморно это все и для нормального пользователя -излишняя головная боль ....нужно ли вам это на самом деле ,решайте сами ... может быть вам дд вообще не понравится .. что тогда городить все это и бередить людей на советы ? вообщем начните с малого ,излишне бодрый галоп оставьте на потом,может быть , больше удовольствия получите ...сегодня я красивую пачку с печеньем открою, а завтра сьем ...

)