Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Цитата
он просил 800 баксов и тонарм был у него SME V.
Это цена с армом?  Удивительно...(ИМХО)

Это цена с армом?

нет, тонарм он продал отдельно на ебее за 2000 баксов,
вертуху просил за 800.

скока вертуха эта стоила в новье?

Раффи, может справочник врет..Но цена выходит не детская: от 3800 с армом, головой и все такое.....Если не ошибаюсь, как столик он стоит менее2000...и значительно менее..

Если не ошибаюсь, как столик он стоит менее2000...

все равно уже проехал энтот вопрос,много говорят здесь про микрухи,если попадется обязательно прослушаю,разумеется те что рангом повыше, а так еще деноны интересны.

Цитата
еще деноны интересны.

Микрухи и Деноны совсем не одно и то же.
Окромя старых деревянных у Денонов репертуаp  поуже.

подпись.

Цитата
Блин, в моем Н-Тагиле даже на прослушку не напросишся... Есть они наверное, владельцы вертаков нехилых..Но шифруются :) Всеж-таки город- бывший рай "Химиков" :)

Особенно плох репертуар у сотого Денона на деревянных пружинах.

так надо послухать и те и другие из разряда хороших и определятся .

Раффи я тебя не понимаю,ты там святую землю топчишь вместе с такими ребятами авторитетными как Дима Тектониди ,Серега Талапа,что ты с ними пересечся не можешь,они лучше любого помогут советом и я думаю не только.Дима аж из обетованной до меня доехал,а вы там не можете пересечся ,позор.

.Дима аж из обетованной до меня доехал,а вы там не можете пересечся

конечно можем и пересекаемся, только выбирать не из чего, то что есть я не хочу.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)