Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Мужики, ну ее на х..., про Микры, сколько можно, скоро весь мозг высохнет, давайте лучше про водовку.

Цитата
про Микры, сколько можно, скоро весь мозг высохнет, давайте лучше про водовку.
===
Сегодня тяпница и от пустых базаров пора переходить к практическому потреблению объекта обсуждения.
Кто сразу не готов, можно размяться пивом ... ;-))

Voice of Amэrica , Григорий

Я так думаю товарищи однополчане, пока я в Москву не подъеду за вертушкой - дела прально не наладятся...

Всем спасибо, смотрел законченные аукционы, понял, что за бюджет трансротора можно купить микру легко. Посему, обсуждать больше нечего.

Цитата
Состояние вертушки, как не странно, может оказаться " лучше новой" Это не шутка.

Абсолютно подтверждаю, сам купил gt-2000X в новом состоянии, без пылинок и морщинок, до Москвы встала в 5тыс$  - надо только ждать такого варианта.

Цитата
Voice of Amэrica , Григорий

Я так думаю товарищи однополчане, пока я в Москву не подъеду за вертушкой - дела прально не наладятся...

Воощем ты понял да, Войс офф америца и Григорий?

Пока, блин, Раффи сюда свои не направит да, нии ххуя не увидите никаких микро-бофф...
Майк тоже борзой.. всех нах шлет, блин, ну дермократия!  
Налей блин  еще по стопарю. Давай про пойло для наррродэ!                        
подпись.

Бекир тебе не надоело нести пургу оптом нонстоп ?  

Алексей,Цены на хороший винтаж не радуют, конечно.. Когда покупаешь... Но вот если продать задумаешь.....

Пока, блин, Раффи сюда свои не направит да, нии ххуя не увидите никаких микро-бофф...

В Израиле я микру солидную пока не видел..микробов хоть тачкой ешь..тоже мне демагог мля...

Сходи на море..поплавай.

Цитата
Алексей,Цены на хороший винтаж не радуют, конечно.. Когда покупаешь... Но вот если продать задумаешь...

...то выясняется, что это никому нафиг не надо оказывается :))) я это проходил много раз - потом, правда, думал, а зачем продал?! за эти копейки-то :)))
поэтому давно уже ничего не продаю, а только покупаю - для себя ведь.

Цитата
не надоело нести пургу оптом нонстоп ?

Миша,ты меня знаешь.
Когда у вас в разговоре тоже конструктива не наблюдается, вот и шутим
:-)
Не обижайся.

Цитата
микробов хоть тачкой ешь..тоже мне демагог мля... Сходи на море..поплавай.

Э, Раффи, дарагой!
Я же тэбэ не посылал никуда , а что,уже пора?
За этим дело не станет. Ты только скажи.
У вас там мертвое море есть?

А "микрохи" в Израиле имеются, надо только поискать получше. И все найдется. С Сережей Талапой поговори-
рядом ведь живете  :-)

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)