Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Цитата
Дилеров Микр в Москве нет

Гриша какие нахуй дилеры - фирмы уж больше 20 лет ка не существует :-)  

А хули ты мне это говоришь ,ты скажи тому кто о ценах спрашивает я это и так знаю,у тебя вообще .что с юмором последнее время.А заодно спроси= в отлином состоянии=это запечатанная в коробке?

На 61
Куда мне против вентиляторной тяги с моим юмором :-)

Миша если твои реплики на мои посты  носят харрактер типа=мужик дай закурить=то наверно лучше это осуществлять не на форуме.

Во! С юмором на форуме полный порядок!
Состояние вертушки, как не странно, может оказаться " лучше новой" Это не шутка. Есть увлеченные люди, которые свои Микры так лелеют и холят, что проданная 20 лет назад и хранившаяся в коробке  вертушка может п
о тех. состоянию уступить аппарату из их коллекции......
А цены...Тут все просто: увидели вертушку, влюбились-платите..А не влюбились-пущай отдыхает!!!

Цитата
Миша если твои реплики на мои посты носят харрактер типа=мужик дай закурить=то наверно лучше это осуществлять не на форуме.

Да,Гриш, давай  встретимся я до тебя докопаюсь и разберемся по крутому ваще :-)

Сережа дорогой
Цитата
Есть увлеченные люди, которые свои Микры так лелеют и холят
они их не продают как правило.

на66. Григорий,прав,как всегда....

фирмы уж больше 20 лет ка не существует :-)
- хз! Может и так, только еще в 1999 г. к примеру 5000-ю новую можно было купить в Д.Л.Лоте на Китай-городе. Может это был сток, конечно. Но ведь новая и была...

на68. Эх,где я был в то время...Скоко стоила?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)