Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Саша ну уважай возраст я все же постарше.

Не пиздите, плз, дедки))
. Московская ПРЕКРАСНО продавалась и в 1974 году.

году в 81 она тоже была, стоила дороже столичной насколько помню, потом пропала  

Правильно молодежь пишет, была и потом Московская, да не та, не общего разлива, а экспортная Союзплодимпортовская (СПИ), встречалась в продуктовых заказах к праздникам и в спецраспределителях, стоила дороже.

Ситуация получается неоднозначная: хотел пообщаться с качественным новоделом, но…опять на винтаж меня наводят :)
Читал про Микро-сейки…много думал (сайт http://www.my-micro.de/index.htm) очень понравились своей энергетикой и исполнением RX5000 и RX 1500 FVG и, пожалуй, DDX 1500.
Здесь большой авторитет по Микрам Павел Васильев. Как с надежностью этих машинок?
Я так понимаю, что в иерархии 5000 стоит выше, чем 1500fvg? Однако у неё “не имеет ни вакуумного прижима, ни воздушного подшипника. Просто у нее бешенная масса.”©(Павел Васильев) – насколько это реально нужные вещи?
И глупый вопрос: а если сломается этот вакуумный прижим – это все полный привет? :)
На какой ценник ориентироваться за эти машинки в Москве в отличном состоянии?

_Московскую сняли с производства до 70 года_
Была и после начала перестройки (не паленая и не в спецзаказах, но и не везде, конечно; в СПб.), я ее прекрасно помню по институту).

Цитата
Читал про Микро-сейки…много думал

Че тут думать?
Да ну ее нах сейку эту, даешь про водку!
Надо срочно ветку завести про это плюс описания миссий... старики-разбойники :-)))
подпись.

Точно, темы надо разделить. Сейка с ваккумным прижимом и "воздушным" подшипником с водкой не совместимы....

Парни, не устали чушь молоть? :)

Алексей ,ну во первых здесь самый большой авторитет по Микрам-Павел Васильев ,ну так задайте ему вопрос в личку.
Во вторых

Цитата
На какой ценник ориентироваться за эти машинки в Москве в отличном состоянии?
Дилеров Микр в Москве нет поэтому о каких то конкретных ценах разговора быть не может,как повезет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)