Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Цитата
Алексей, есть хороший пассик-Микра-5000...Там с массой станины-диска полный порядок, армов можно 4 штуки ставить...Если диск(16 кг) загальванировать-глаз не отвести! Но дизайн, ествно, тот, Микровский-станок с ЧПУ. :) Есть Микры повыше рангом-Но это уже кап. вложения, как в недвижимость. :) С годами только дорожают...

Вы уже продаете? :) Или это мне для общей информации?

Алексей зачем Вам эта Микра дешевка всего где то 3000-3500 штук грина ,берите лучше трансротор за 12500.
Вот http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/211460/ при слепом тестировании хрен здесь кто отличит по звуку от Трансротора.

Цитата
Алексей зачем Вам эта Микра дешевка всего где то 3000-3500 штук грина ,берите лучше трансротор за 12500.

Григорий, вы напрасно иронизируете :) свою убогую социальную группу я увы :((( представляю лучше, чем кто-либо другой на этом форуме. Флейм я и сам люблю :) Но в данном случае иное.
Посмотрел микры - micro=micro seiki? я правильно понимаю?
Модель 5000 стоит выше RX-1500 FVG?

Цитата
Алексей зачем Вам эта Микра дешевка всего где то 3000-3500 штук грина

А вот хуй там если речь идет о RX-5000  

Алексей да здесь не дело в социальной группе,существует фактор целесообразности,у меня друзья имеют Микры и подешевле,тратя на пластинки минимум по 1000 зелени в месяц.Я слушал трансротор в Аудиолайне ,до этого там стоял Митчел по мойму ну нет разницы никакой.Да и в Микру не упирается.За эти деньги можно купить шикарный вертак,фонокор.,головку и собрать не плохую коллекцию винила.

Цитата
За эти деньги можно купить шикарный вертак,фонокор.,головку и собрать не плохую коллекцию винила.

Правильно! Купить можно Техникс SL-10.
Позарез хватит, и целый магазин с винилом.
подпись.

Цитата
Вы уже продаете
Не..:) Армами укамплектовываю...
На мой взгляд, данный вертак полностью ссответствует понятию "нейтральный": не шумит, звук не окрашивает, скорость не "дергает"... Я за него отдал 4000 $. Ни разу не пожалел..В моем случае-столик на долгие годы:) А уж армы-головы- маты-клэмпы- какие душа пожелает, Микра примет почти все...Но лучше не обижать этот аппарат,
звук отработает Ваши денюжки!
Микро-Сейки RX-5000.  

Цитата
...Но лучше не обижать этот аппарат,
звук отработает Ваши денюжки!

И почем минута прослушки?
подпись.

на37. Во, токой мыслью не задавался :) Исходя из общепринятых норм-3,62 за минуту. Больше 3-х минут никто не выдержит, я думаю( Справка : 3.62 - стоимость хорошей водки в СССР)

Справка : 3.62 - стоимость хорошей водки в СССР...

Это уже ближе к концу, в самые застойные годы поллитра Столичной стоила 3,12.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)