Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

:-)))

Точно.

Цитата
хочется вкусить прелестей настоящего пассика

Прямо Макиз Де Сад. Прелестей пассика! А у "ПассикА" еще и прелести имеются? Тогда вкусите        :-)))
Кайфаните по полной.

подпись.

Цитата
у "ПассикА" еще и прелести имеются? Тогда вкусите :-)))
Кайфаните по полной.
===
А что, если перемолоть в кофемолке, заблендить в блендере, замЯсить в мясорубке, забить в косяк и дунуть, то мона и кайфануть. ;-))

Александр Сергеевич, ваш полный тезка шутил не в пример острее :)

Я, конечно, понимаю всеобщее веселье и хорошее настроение и рад этому, но все-таки прошу высказываться по делу или "не видеть темы" из-за "чрезвычайной занятости" :)

Винтажные дела некоторым образом уже вкусил - это видно из перечисленной техники, но сейчас речь о другом все-таки.

Вчера продавцы Clearaudio мне пели песни о своем чудесном продукте, но на форуме, что-то их совсем не хвалят, поэтому прошу не отвлекаться, по-возможности конечно.

Цитата
продавцы Clearaudio мне пели песни о своем чудесном продукте,
С продукцией Клиараудио я знаком по:
1 Проигрыватель Марантз ТТ-15.
2 Клэмп.
3 Головка ММ Клиараудио Виртуозо.
Далее по порядку: в вертаке- люфты( ось болтается!), Двигатель изрядно вибрирует, скачки напряжения движек не переносит ( в моем экземпляре сгорела релюшка), на головке- кантеливер кривой....Клэмп-не плотно садится на ось, можно рукой смещать в разные стороны и слушать лязг железа. Но это начальная модель, дорогие видел, но не слушал. Может, там дела с качеством лучше обстоят.....
Насчет брать-не брать за такие деньжищи аппарат, никто, как мне кажется, однозначного совета дать не рискнет. Я точно промолчу....

Цитата
Александр Сергеевич, ваш полный тезка шутил не в пример острее :) ....
===
Я не совсем его <полный тезка>, увы, фамилия иная, хотя и на П. Отгадывать, пожалуйста, не надо, ибо мне на ум приходят шибко смешные варианты ;-))  Есть, правда, одно сходство он, как и я не курил пассиков и блендеров тогда ещё не выпускали.

Цитата
блендеров тогда ещё не выпускали.
Ошибаетесь! А "няня с кружкой" + " То как зверь она завоет".....

Вертак за 12500 баксов. Ни хрена себе остановочка на всю жизнь!
Алексей. Один вертак даже за 12500 играть не будет. Надо еще денег потратить будет не малых, но заиграет ли он у Вас и устроит ли на всю жизнь-это вопрос.
Вы пишите, что выбор уже сделали. Зачем тогда спрашивать у кого то какое либо мнение. Тем более что Вы много читали различных форумов.
Эх, мне бы 12500 баксов свободных и что бы никто не мешал........ Размечтался!

Цитата
Алексей. Один вертак даже за 12500 играть не будет. Надо еще денег потратить будет не малых, но заиграет ли он у Вас и устроит ли на всю жизнь-это вопрос.

Это понятно, остальной тракт тоже вроде, как неплохой.
Сереж, я не такой уж нереальный меломан и тд :) сам хочу остановиться :) и просто спокойно жить :)

Цитата
Вы пишите, что выбор уже сделали. Зачем тогда спрашивать у кого то какое либо мнение. Тем более что Вы много читали различных форумов.

А толку от этого чтения? Все крутится на уровне Leonardo. Если бы мне было пофигу - я бы просто молча пошел и купил. Для меня это Деньги - поэтому я и пишу все это. Выбор сделан на основе того, что Transrotor это гуд, и Appolon соответствует моим внешним ожиданиям как изделие чрезвычайно высокого класса (как мне кажется) и в бюджете. Ответа на самый главный вопрос я так и не получил :(

Алексей! Да никто не сможет вам дать ответ.
Почему Вам хочеться пассика и не ролика? Ролик по мне так ещё интереснее играет.
Я почему то уверен, что не надо Вам тратить 12 000 баксов.
Купите себе Жиродеку. В 3-4 тысячи уложитесь и будет Вам пассик. Про пассиковые Микры я уж молчу.
Ямаху 2000ю себе оставьте. Ещё захочется директ драйва. Хороший это проигрыватель.  

Интересно как получается :) : любые усилители разбирают тут до косточек, некоторые стоят и по более этого проигрывателя LP

АС любые, самые невероятные тоже, чем дороже тем лучше (как правило).

С CD-плеерами тоже класс растет пропорционально цене.

По LP: если бы написал, что хочется какую-нибудь экстримальную микру (типа http://www.kogerer.ru/subj/pic/ms1500.jpg), экстримальный НАК (типа http://www.kogerer.ru/subj/nakamichi-tx-1000.html), EMT, или Эксклюзив http://www.kogerer.ru/subj/excl.html  
Ответы, уверен, были бы только в положительном ключе.
Здесь же ветка оставляет очень странное понятно-непонятное чувство :)
Посему, предлагаю её закончить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)