Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Цитата
Купите себе Жиродеку. В 3-4 тысячи уложитесь и будет Вам пассик. Про пассиковые Микры я уж молчу.

Думаю, LINN LP12+LINN LVX будет гораздо достойный вариант, чем все это.
Если уж хочется "вкусить прелестей пассика".
подпись.

Да, Линн ЛП12, это да. Новый, с фрезерованным килем и белым тонармом я не слышал, но даже с чёрным Экосом, а ещё лучше - с Найм АРО... Мечта.

Цитата
Посему, предлагаю её закончить.
Алексей, негатив в отношении новоделов  объясняется не их суперценой, а тем, какая часть денюжек в итоге отходит на звук, а какая на визуальные эффекты. Последние, как мне кажется, нравятся многим, но оплачивать их готов не каждый-лучше на пластинки потратиться:)

Блять! Человек совета просит, а вы, блять, тут нахуй опять не мылись - все про свою (е)баню! :)

Хочется купить приличный вертак из серии “на всю жизнь”
- Для начала честно ответьте себе на вопрос, а на всю ли жизнь? Если Вы будете экспериментировать со звуком - вряд ли на всю... Если Вы все же собираетесь слушать музыку, а не звуки - то имеет смысл один раз вложиться.

Вообще, изделия подобного рода/класса это просто предметы роскоши или действительно нечто умопомрачительное в музыкальном смысле? Никогда живьем не видел и не слышал :(
- И то и другое. Но не ожидайте от них чего-то ну ТАААААКОООГОООО НИВРОТЕБИЧЕСКОГО в смысле звука. В данном классе идет великая ловля блох и для этого все средства хороши: стол-тонарм-головка- ... -подставка-стойка-усилитель-акустика-помещение-мытые уши-тренированный слух.
А то, что Вы будете на него всегда зырить во время музыки и даже сделаете ему подсветочку - я просто уверен!    
...Задача же такого стола в том, чтобы обеспечить идеальную работу связки тонарм-головка. Все!
Насколько это обеспечивают пассиковые столы как коасс... вопрос. У меня был стол такого плана, я от него отказался. На счет того, что он металлический и это плохо - это все по-моему хуйня! Главное не материал в данном случае, а масса. И даже соотношение масс диска и шасси. А также качество центрального подшипника и двигателя. Все остальное - ИМХО опять ловля блох. Ну за 12 килобаксов Вам это отмеряют по полной. И не стыдно будет друзьям показать, будет чем жену удивить. Но я бы лучше купил ДДшный ЕМТ 950 за 2,5 тыс. долл. и с тонармом, чем... но это я - мне друзьям нехуй показывать - нет их у меня. И жену нечем удивлять - её тоже по факту нет больше. В пизду друзей, в пизду подруг - я сам себе пиздатый друг! Девиз аудиофила!    

кто-нибудь знает у них оно только под заказ?
- Ессесно! Кто-ж будет такие деньги из оборота выкидывать, чтобы такая хрень на витрине пылилась в усладу зырящим на неё распиздяям с пустыми карманами. А если вдруг (хуяк!) надумаете брать это произведение техно-арта - обращайтесь! Попробую сделать Вам её со скидкой... ;)

Или есть в наличии, возможна ли демонстрация перед покупкой?
- Нихуя - почти уверен. Тест-драйв устраивают только на копеечных дровах типа Рега-Планар... Да и хули Вы там услышите? Там же все играет - см. выше. А в салоне её нормально не установят НИКОГДА. Там обычно у салонных "экспертов" из жопы руки растут.

На какую лобовую скидку можно рассчитывать и можно ли рассчитывать в принципе?
- Да, можно. А на какую - так попробуйте сами в лоб. А потом ко мне... ;-)

Не понятна комплектация – три тонарма в базе или по заказу,
- По заказу.

зачем идет картридж в поставке и довольно обычный.
- А зачем идет хуевая резина в комплекте к автомобилям? Чтобы до дома можно было доехать! И тут так же.

Судя по конференции их корректоры совсем не хвалят, что для меня странно и непонятно…
- Чего непонятного? а) Не у всех тут такие корректоры есть, чтобы тут и перетирать. А у кого может и есть - тот хвалить скорее будет. Ну не обсирать же он его будет, чтобы мудаком выглядеть? б) корректоры их и правда хуйня. Лучше ИМХО ламповые...

В данное время использую два винтажных аппарата DD – Denon 59l и Yamaha gt2000x – все радует, но хочется вкусить прелестей настоящего пассика :)
- ??? А что, есть не настоящий?

Никаким внешними корректорами не пользовался и не пользуюсь, а довольствуюсь встроенным в предварительный усилитель accuphase c280v – как его вообще могут отрекомендовать местные гуру?
- Самый обычный. Как ещё? Добротный. Если бы у меня в 1982 эдак году такой был - я был бы самым счастливым чуваком в СССР.

Ну ты разошелся...... Красиво!
В пизду Веллеров, Губерманов, Довлатовых, Алешковских а с ними и Маркесов с Кастанедами.

Фпизду, фпизду!!!

PS. Ко мне сегодня один армянин зашёл, квартиру покупать, заинтересовался системой, я ему Эллу поставил, чувак ушел глубоко эмоционально шокированный...

Цитата
я ему Эллу поставил, чувак ушел глубоко эмоционально шокированный...
что, так плохо играет система,  вкупе с тем что   Элла сегодня  спела  никак  ? :)))

P.S. надеюсь   квартиру то  хоть продали ? гыгы гы  гыгы

Цитата
я ему Эллу поставил, чувак ушел глубоко эмоционально шокированный...

Я бы тоже обиделся.
подпись.

Алексей, есть хороший пассик-Микра-5000...Там с массой станины-диска полный порядок, армов можно 4 штуки ставить...Если диск(16 кг) загальванировать-глаз не отвести! Но дизайн, ествно, тот, Микровский-станок с ЧПУ. :) Есть Микры повыше рангом-Но это уже кап. вложения, как в недвижимость. :) С годами только дорожают....

Салон Контрапункт закрыт и уже довольно давно.
Дилер Transrotor-фирма АЛЕФ www.alef-hifi.ru
Нормальная скидка от 15%-20%. Нестандартно высокая-25%.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)