| Цитата |
|---|
| Купите себе Жиродеку. В 3-4 тысячи уложитесь и будет Вам пассик. Про пассиковые Микры я уж молчу. |
Думаю, LINN LP12+LINN LVX будет гораздо достойный вариант, чем все это.
Если уж хочется "вкусить прелестей пассика".
подпись.
|
24-07-2007 10:22:21
Да, Линн ЛП12, это да. Новый, с фрезерованным килем и белым тонармом я не слышал, но даже с чёрным Экосом, а ещё лучше - с Найм АРО... Мечта.
|
|
|
|
|
|
24-07-2007 13:33:44
|
|||
|
|
|
|
24-07-2007 18:34:15
Блять! Человек совета просит, а вы, блять, тут нахуй опять не мылись - все про свою (е)баню!
Хочется купить приличный вертак из серии “на всю жизнь” - Для начала честно ответьте себе на вопрос, а на всю ли жизнь? Если Вы будете экспериментировать со звуком - вряд ли на всю... Если Вы все же собираетесь слушать музыку, а не звуки - то имеет смысл один раз вложиться. Вообще, изделия подобного рода/класса это просто предметы роскоши или действительно нечто умопомрачительное в музыкальном смысле? Никогда живьем не видел и не слышал - И то и другое. Но не ожидайте от них чего-то ну ТАААААКОООГОООО НИВРОТЕБИЧЕСКОГО в смысле звука. В данном классе идет великая ловля блох и для этого все средства хороши: стол-тонарм-головка- ... -подставка-стойка-усилитель-акустика-помещение-мытые уши-тренированный слух. А то, что Вы будете на него всегда зырить во время музыки и даже сделаете ему подсветочку - я просто уверен! ...Задача же такого стола в том, чтобы обеспечить идеальную работу связки тонарм-головка. Все! Насколько это обеспечивают пассиковые столы как коасс... вопрос. У меня был стол такого плана, я от него отказался. На счет того, что он металлический и это плохо - это все по-моему хуйня! Главное не материал в данном случае, а масса. И даже соотношение масс диска и шасси. А также качество центрального подшипника и двигателя. Все остальное - ИМХО опять ловля блох. Ну за 12 килобаксов Вам это отмеряют по полной. И не стыдно будет друзьям показать, будет чем жену удивить. Но я бы лучше купил ДДшный ЕМТ 950 за 2,5 тыс. долл. и с тонармом, чем... но это я - мне друзьям нехуй показывать - нет их у меня. И жену нечем удивлять - её тоже по факту нет больше. В пизду друзей, в пизду подруг - я сам себе пиздатый друг! Девиз аудиофила! кто-нибудь знает у них оно только под заказ? - Ессесно! Кто-ж будет такие деньги из оборота выкидывать, чтобы такая хрень на витрине пылилась в усладу зырящим на неё распиздяям с пустыми карманами. А если вдруг (хуяк!) надумаете брать это произведение техно-арта - обращайтесь! Попробую сделать Вам её со скидкой... Или есть в наличии, возможна ли демонстрация перед покупкой? - Нихуя - почти уверен. Тест-драйв устраивают только на копеечных дровах типа Рега-Планар... Да и хули Вы там услышите? Там же все играет - см. выше. А в салоне её нормально не установят НИКОГДА. Там обычно у салонных "экспертов" из жопы руки растут. На какую лобовую скидку можно рассчитывать и можно ли рассчитывать в принципе? - Да, можно. А на какую - так попробуйте сами в лоб. А потом ко мне... ;-) Не понятна комплектация – три тонарма в базе или по заказу, - По заказу. зачем идет картридж в поставке и довольно обычный. - А зачем идет хуевая резина в комплекте к автомобилям? Чтобы до дома можно было доехать! И тут так же. Судя по конференции их корректоры совсем не хвалят, что для меня странно и непонятно… - Чего непонятного? а) Не у всех тут такие корректоры есть, чтобы тут и перетирать. А у кого может и есть - тот хвалить скорее будет. Ну не обсирать же он его будет, чтобы мудаком выглядеть? б) корректоры их и правда хуйня. Лучше ИМХО ламповые... В данное время использую два винтажных аппарата DD – Denon 59l и Yamaha gt2000x – все радует, но хочется вкусить прелестей настоящего пассика - ??? А что, есть не настоящий? Никаким внешними корректорами не пользовался и не пользуюсь, а довольствуюсь встроенным в предварительный усилитель accuphase c280v – как его вообще могут отрекомендовать местные гуру? - Самый обычный. Как ещё? Добротный. Если бы у меня в 1982 эдак году такой был - я был бы самым счастливым чуваком в СССР. |
|
|
|
|
|
24-07-2007 18:53:35
Ну ты разошелся...... Красиво!
В пизду Веллеров, Губерманов, Довлатовых, Алешковских а с ними и Маркесов с Кастанедами. |
|
|
|
|
|
24-07-2007 22:05:54
Фпизду, фпизду!!!
PS. Ко мне сегодня один армянин зашёл, квартиру покупать, заинтересовался системой, я ему Эллу поставил, чувак ушел глубоко эмоционально шокированный... |
|
|
|
|
|
25-07-2007 02:08:40
P.S. надеюсь квартиру то хоть продали ? гыгы гы гыгы |
|||
|
|
|
|
25-07-2007 09:14:04
Я бы тоже обиделся.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
25-07-2007 14:31:55
Алексей, есть хороший пассик-Микра-5000...Там с массой станины-диска полный порядок, армов можно 4 штуки ставить...Если диск(16 кг) загальванировать-глаз не отвести! Но дизайн, ествно, тот, Микровский-станок с ЧПУ.
|
|
|
|
|
|
25-07-2007 14:47:14
Салон Контрапункт закрыт и уже довольно давно.
Дилер Transrotor-фирма АЛЕФ Нормальная скидка от 15%-20%. Нестандартно высокая-25%. |
||||
|
|
|
|||