Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

PayPall в России.

На нашем форуме обошли внимание тот факт, что в России с 12 октября появилась платежная система PayPall.
Я зарегистрировал аккаунт и уже проплатил в некоторые страны (Англия, Дания, США). Все работает.
http://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Еще по теме http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/10/13/213875#top_static

Это несомненно очень хорошая новость. Жаль, что есть подгаживающие моменты, но процесс пошел. Кстати PayPal пишется с одним l.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

я вчера зарегился уже :-)
intell2000.tk

Олег, а какая утебя карточка, от какого банка, а то вроде не всякая карточка проходит?
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Это конечно лучше, чем ничего, но хотелось бы быть в графе Send. Receive. Withdraw.

новость просто сногшибательная, особенно для лиц и организаций осуществляющих посреднические услуги на этом рынке. слава богу, можно будет теперь все оплачивать и контролировать самому без нервов и процентов. но, мне кажется, есть у этой новости и негативный оттенок - представьте как вырастут цены на всяkую шнягу типа slade/uriah heep/nazareth? кстати, более дорогие пластинки тоже могут подрасти.

Цитата
представьте как вырастут цены на всяkую шнягу типа slade/uriah heep/nazareth? кстати, более дорогие пластинки тоже могут подрасти.

Представил, что могут как минимум не подорожать, если  вместо того, чтобы покупать и заказывать у здешних продавцов, желающие перейдут на заказы напрямую.

Цитата
представьте как вырастут цены на всяkую шнягу типа slade/uriah heep/nazareth? кстати, более дорогие пластинки тоже могут подрасти.
с чего бы это??? просто кто то останется без прибыли))
Цитата
Представил, что могут как минимум не подорожать, если вместо того, чтобы покупать и заказывать у здешних продавцов, желающие перейдут на заказы напрямую.
согласен на все 100%

я имел в виду, что цены поднимутся на ибее, а у нас они, по-идее, должны упасть. хотя у нас часто бывает многое вопреки.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)