Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Thorens TD-524

На ebay продается Thorens TD-524 за 1690 евро, подскажите - это дорого или дешво ?

Дороговато.
Поясню: как правило, все эти столы изрядно задрючены внешне (хотя убить=сломать их трудно), т.к. использовадись в школах и на маленьких радиостанциях. Цена в "наших баксах" получается примерно 1300, плюс доставка, да не попасть на растаможку... В то же время в Москве можно найти EMT-938 за примерно 2.500$. Это тот же самый стол (524-й Тор делали на ЕМТ); отличия: у 938-й есть встроенный корректор с балансными выходами (на мой вкус не фонтан), тонарм гораздо лучше (929-я палка), но зато НЕТ: отключения кварца и "питч контроля" (оперативный регулятор скорости); впрочем, польза от этих фич сомнительная.  

Вадим, спасибо. А стоит рассматривать всякие Transrotor Cellino 24/40/M и им подобные, в Германии их полно продается?

Цитата
А стоит рассматривать всякие Transrotor Cellino 24/40/M и им подобные, в Германии их полно продается?
Этими особо не интересовался - не знаю.

P.S. Да, конечно же 1690 Евро это не 1300, а 2300$

В обьявлениях на hi-fi.ru тоже цены высокие. Micro Seki BL-91 с 505S тонармом стоит 1990 у.е. Может надо подождать?

Конечно подождите они год от года все дешевле.
Вы лучше чем ждать лучше поторгуйтесь,или поищите,но сей час, подешевле.
И еще Вы там у номера тонарма обратите внимание на буковку=S=.

А буква "S" - это хорошо?

S-Означает ,что  тонарм разведен серебрянным проводом(если я не заблуждаюсь),хорошо это или плохо, Вам судить,но то что дороже медного, это точно.
И ещё хватит уже обсуждать цены на аппаратуру которой уже не будет.Давайте обсудим цену на Регу или Проджект.А цены на винтаж такого уровня складывается из аппетитов продавца и визения покупателя.

Понял. Но РЕГА не интересует.

Цитата
Но РЕГА не интересует
+1
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)