Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

На 206:
Поэтому и удивился.
- К сожалению или к счастью, но со временем, опытом и т.д. как бы открывается вИдение со стороны. Масштаб так сказать. Так вот этот масштаб заключается в том, что... нет пророков в своем Отечестве. Т.е. Вам надо бы было ещё тогда попробовать охмурять хотя бы поляков... Но, с другой стороны, денег не было особых... Заколдованный круг. Но двумерный. В третьем измерении - спираль. Очень пологая - если пытаешься капитал нажить только своими силами. А если в "кредит", то...
В общем, я рад за вас, что у вас руки не опустились, как у меня. А на РХЭ вам особо было нечего делать. Это болото - вы выше его уже тогда были. Засветиться один раз - отлично. Но постоянно там мариноваться, как некоторые...
Александр! А как вы розничную цену определяете на ваши изделия?

На 208

| Это я понимаю. Она что, не попадает в классификацию?

В СССР эта лампа никогда не производилась. Поэтому в классификацию отечественных ламп и не попадает.
Остальное см. 209.

На 210

Олег.
Опыт приходит со временем. А тогда мы не были готовы работать как сейчас, ни с финансовой, ни даже с технической стороны.
Поясню.
Появление нашей техники в салонах стоило большого труда. Одно из главных требований, которое они к нам предъявляют: повторяемость.
Т.е. где бы ни покупался аппарат Art Audio Lab. (в Туле, в Москве, в Иркутске или Германии) он должен звучать как Art Audio Lab.
А этого мы смогли достичь последние три, четыре года.
Сейчас мы комплектуемся только у авторизованных дилеров и производителей по договорам. Например, лампы мы получаем только напрямую от Sovtek, подобранные.
Производство трансформаторов ранее было на стороне, теперь собственное под нашим контролем. И т.д.
Поэтому развиваемся по спирали. Поспешность иногда вредит.

О ценах мы можем поговорить отдельно.

Цитата
А на РХЭ вам особо было нечего делать. Это болото - вы выше его уже тогда были.

Эт в каком смысле? :) Если с точки зрения качества звука, то мягко говоря смешно, а... понимаю у Крылова это хорошо в басне описано - "....  за то что хвалит он кукушку"

To 209 и 211:
В общем я понял, что с терминами "октальная" и "пальчиковая" не стоит заморачиваться, а смотреть на конкретный тип лампы (как я и делал раньше).

300B
Цитата
В СССР эта лампа никогда не производилась.
Не берусь утверждать обратное, но хочу заметить, что по крайней в бывш. СССР они производилиь (по крайней мере Svetlana, а возможно и Sovtek, Саратов). Достаточно задать поиск в googl. Пример: http://www.classicaudio.ru/phpbb/search.php?search_author=%D1%E5%F0%E3%E5%E9+C&sid=2043acbf0957496add4a3­8be0c1a5a16

Эт в каком смысле? :)
= В ПРЯМОМ! Длительное позиционирование себя для ОТЕЧЕСТВЕННОГО потребителя в одной куче со всеми ОТЕЧЕСТВННЫМИ производителями стратегически не правильно.
Это почти сразу поняли и Новосибирцы и Питерцы и Юра Макаров и Лихницкий... Нужен только один засвет - в самом начале. И это Свобода давал людям. ОН ДАВАЛ ШАНС. А больше умному и не надо. Пользоваться шансом постоянно - удел дураков.
И не надо тут про кукушек и петухов мне строгать. Я говорю то, что хочу... сказать - без тайного смысла.

- 300B в СССР... никогда не производилась.
- Не берусь утверждать обратное, но хочу заметить, что по крайней в бывш. СССР они производилиь
= В бывш. СССР - в её российской части, - производились. А вот в СССР - НИКОГДА не производились. В СССР из "тех ламп" производились только 2А3.

То, что лампа 300В в СССР не производилась, я имел в виду 50 – 60 годы. Когда лампы выпускались для внутреннего рынка, и каждому аналогу зарубежных ламп, запускаемому в производство в СССР присваивалось наименование в соответствии с отечественной классификацией:
EL84 – отечественная 6П14П, 6L6 – 6П3C, EL34 – 6П27С, и т.д.
То, что начали производить в 80 годы, это уже не для внутреннего рынка, а для поставок рубеж. Поэтому и наименование ламп зарубежное.

Об РХЭ.
На самом деле прорывным для нас было именно первое участие в выставке в 2001 году.
За что большое спасибо Д.Г. Свободе!

А, ясно - в принципе согласен( эт если про маркетинг), но тут надо петь дифирамбы видимо Sergey Ef*** :) (я имею ввиду последующую судьбу марки, а не конкретно Германию)?

На 217

Кому петь дифирамбы мы разберемся сами.
Но именно первое участие в выставке в 2001 году подтвердило интерес к нашей технике.
К усилителям m14, m15.2, m15.3, m20SE. (m25, это ни что иное, как незначительно модернизированный m15.3)
Так, что именно тогда все и закрутилось.
Наш совместный проект с «Палихой» – это проект партнеров, где каждому были отведены определенные функции.

Цитата
Кстати, без крышки звук более открытый, но появляется фон 50 Гц. Открывал Аудио Нот и Динако. Нет фона !!!

Александр, а этому есть какое-то объяснение?
И еще вопрос: какое входное споротивление у р25.3
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)