Леша ,а ты считаешь что
Арт Аудио отличается.Мое мнение уж лучше потерпеть ,накопить деньжат и брать АдиоНот.
| Цитата |
|---|
| made-na-kolenke |
|
12-12-2006 14:59:35
Леша ,а ты считаешь что
|
|||
|
|
|
|
12-12-2006 15:11:12
и кенотрон и лампы. и примерно те же деньги . |
|||
|
|
|
|
12-12-2006 15:15:37
Думаю, надо сворачивать тему,- ато меня обвинят в пиаре.
Просто надеялся, что кто-то сможет что-то посоветовать ещё... |
|
|
|
|
|
12-12-2006 15:18:10
На 22
надо слушать он новый стоит примерно те же деньги? |
|
|
|
|
|
12-12-2006 15:20:51
Но ликвидность Аудио-Нот все же выше.и цена на него только растёт. Я свой покупал за 1300, а потом у меня его выпросили за 1800. Спасибо за добрые слова про дизайн ААЛ. Это был мой первый опыт промдизайна. |
|||
|
|
|
|
12-12-2006 15:29:53
Пожалуйста. Мне действительно понравилось.
Только думаю брать верхний или нижний вариант? |
|
|
|
|
|
12-12-2006 15:53:55
Не, я не настаиваю, если есть что-то лучше за 600-900 условных - посоветуйте,
- Я тоже не настаиваю - я пью сразу. Гы-гы-гы! made-na-kolenke не предлагать. - Еще буквально пару недель назад ... ;-) Понимаете, я наших тульских товарищей не только не понаслышке знаю, но и лично каждого - папу, маму и сына. Корректор я предлагал им сделать ещё в 2000 г., одним из первых я апгрейдирвал их усилитель (а в Практике №1 Салона АВ об этом Сашка Тарим написал - так что у нас все задокументировано). Я же представлял (в смысле представил публике) их продукцию первый раз на РХЭ... Говорить (лично мне) о туляках made-na-kolenke как-то язык не поворачивается... У них очень высокое качество производства - я еще в то время сказал, что они вполне сравнимы c Audio Note UK 1-2 уровня... Идеальное время, чтобы взять хороший аппарат за разумные деньги. Потом бизнес пойдет - начнут расти цены. - К сожалению или к счастью (смотря для кого) этот "переходный период", как и во всей России, для туляков и их покупателей затянулся уже давно. Причины банальны - как и для всей России: непонимание важности непроизводственной части бизнеса и ограниченность маркетинговых ресурсов... Умно выразился? Извините. Просто если кто-то думает, что в этой стране началась и закончилась perestroika, начались рыночные реформы и т.п. то приятно вам обосраться. Но это уже совсем другая тема... и кенотрон и лампы. и примерно те же деньги . - Не скажите-с... Главное это приготовить... Главный замысел БП в преде - Г-фильтр (LC) с дроссельной нагрузкой кенотрона (Именно так сделан AN UK). Это просто, но тяжело (в смысле веса дросселя). Можно и П-фильтр, но тогда придется поебстись с первым конденсатором, подбирая его по звуку-качеству, потому как его импульс тока зарядки в звук срет преотлично... да и кену тяжеловато его заряжать. А ставить между П-фильтром и кеном резистор, ограничивающий ток - опять портить звук. Он становится вялым и муттноватым. Плавали - знаем... Но ликвидность Аудио-Нот все же выше.и цена на него только растёт. - Это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ подход! При покупке аппаратуры на суммы, соизмеримые с накоплениями, приходится уже рассматривать девайсы как объекты инвестиций... Расчитывать риски и выгоды... Да-с... |
|
|
|
|
|
12-12-2006 17:51:38
Был у меня лампадник ААЛ m25SE1 с Бабайцевским апгрейтом до SE2. Что сказать - звук гавно - резь и жесть, лампы выходные не в режимах - жутко грелись и выгорали максимум за полгода. Повез к Зимакову на консультацию. Приговор был неутешительный - какому либо улучшению не подлежит, пришлось сдать на полную переплавку. Во какие дела.
|
|
|
|
|
|
12-12-2006 18:34:41
на тех же ЕЛ34 за те же 1300 дол. Мне кажется, это именно тот звук, который тебе был нужен. Хотя Зимаков и Фишер бы переплавил )))))) |
||||
|
|
|
|||