Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Леша ,а ты считаешь что
Цитата
made-na-kolenke
Арт Аудио отличается.Мое мнение уж лучше потерпеть ,накопить деньжат и брать АдиоНот.

Григорий, отдать 3,5 штуки за АудиоНот рука не поднимается.
И все-таки это не
Цитата
made-na-kolenke
думаю многие брэнды начинались с мелкосерийных производств.  Я видел качество монтажа - идеально. Производители обещают, что детали подобраны идеально, все детские болезни уже вылечены. Внейший вид безупречен (корпуса и передние панелиделаются на реальных производствах под заказ). Идеальное время, чтобы взять хороший аппарат за разумные деньги. Потом бизнес пойдет - начнут расти цены.

Главное - соотношение цена/качество. Не уверен, что Аудио-Нот играет в 4 раза лучше (грешен, я его не слышал).  

Цитата
лучше потерпеть ,накопить деньжат и брать АдиоНот
Есть ещё вариант Динако Пас2
http://foto.mail.ru/mail/efa05/228/
и кенотрон и лампы.
и примерно те же деньги .

Думаю, надо сворачивать тему,- ато меня обвинят в пиаре.
Просто надеялся, что кто-то сможет что-то посоветовать ещё...

На 22
надо слушать
он новый стоит примерно те же деньги?

Цитата
Не уверен, что Аудио-Нот играет в 4 раза лучше
Правильно уверены !  Берите ААЛ. Не понравится  звук, обращайтесь, доведу.
Но ликвидность Аудио-Нот  все же выше.и цена на него только растёт. Я свой покупал за 1300, а потом у меня его выпросили за 1800.
Спасибо за добрые слова про дизайн ААЛ. Это был мой первый опыт промдизайна.
http://www.hifinews.ru/article/details/403.htm

Пожалуйста. Мне действительно понравилось.
Только думаю брать верхний или нижний вариант?

Не, я не настаиваю, если есть что-то лучше за 600-900 условных - посоветуйте,
- Я тоже не настаиваю - я пью сразу. Гы-гы-гы!

made-na-kolenke не предлагать.
- Еще буквально пару недель назад ... ;-) Понимаете, я наших тульских товарищей не только не понаслышке знаю, но и лично каждого - папу, маму и сына. Корректор я предлагал им сделать ещё в 2000 г., одним из первых я апгрейдирвал их усилитель (а в Практике №1 Салона АВ об этом Сашка Тарим написал - так что у нас все задокументировано). Я же представлял (в смысле представил публике) их продукцию первый раз на РХЭ... Говорить (лично мне) о туляках made-na-kolenke как-то язык не поворачивается... У них очень высокое качество производства - я еще в то время сказал, что они вполне сравнимы c Audio Note UK 1-2 уровня...  

Идеальное время, чтобы взять хороший аппарат за разумные деньги. Потом бизнес пойдет - начнут расти цены.
- К сожалению или к счастью (смотря для кого) этот "переходный период", как и во всей России, для туляков и их покупателей затянулся уже давно. Причины банальны - как и для всей России: непонимание важности непроизводственной части бизнеса и ограниченность маркетинговых ресурсов... Умно выразился? Извините. Просто если кто-то думает, что в этой стране началась и закончилась perestroika, начались рыночные реформы и т.п. то приятно вам обосраться. Но это уже совсем другая тема...

и кенотрон и лампы.
и примерно те же деньги .
- Не скажите-с... Главное это приготовить... Главный замысел БП в преде - Г-фильтр (LC) с дроссельной нагрузкой кенотрона (Именно так сделан AN UK). Это просто, но тяжело (в смысле веса дросселя). Можно и П-фильтр, но тогда придется поебстись с первым конденсатором, подбирая его по звуку-качеству, потому как его импульс тока зарядки в звук срет преотлично... да и кену тяжеловато его заряжать. А ставить между П-фильтром и кеном резистор, ограничивающий ток - опять портить звук. Он становится вялым и муттноватым. Плавали - знаем...  

Но ликвидность Аудио-Нот все же выше.и цена на него только растёт.
- Это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ подход! При покупке аппаратуры на суммы, соизмеримые с накоплениями, приходится уже рассматривать девайсы как объекты инвестиций... Расчитывать риски и выгоды... Да-с...  

Был у меня лампадник ААЛ m25SE1 с Бабайцевским апгрейтом до SE2. Что сказать - звук гавно - резь и жесть, лампы выходные не в режимах - жутко грелись и выгорали максимум за полгода. Повез к Зимакову на консультацию. Приговор был неутешительный - какому либо улучшению не подлежит, пришлось сдать на полную переплавку. Во какие дела.

Цитата
на полную переплавку
Всегда легче заново построить, чем чужое переделывать. Надо было тебе купить Фишер 300
http://foto.mail.ru/mail/efa05/142/
на тех же ЕЛ34 за те же 1300 дол. Мне кажется, это именно тот звук, который тебе был нужен.
Хотя Зимаков и Фишер бы переплавил ))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)