Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Я из деревни, а не подскажете, кто такой Зимаков?

Всегда легче заново построить, чем чужое переделывать...

Был бы звук нормальный и переделывать ничего не надо было бы. Сереж, ты ж теперь не в теме, чего ты ААЛ защищаешь, ты ж лучше других все про него знаешь.

Цитата
чего ты ААЛ защищаешь
я его два года тусовал)))) сжился!
потом всё же надо признать,это первый серийный ламповый отечественный усилитель, который цивилизованно продавался в салонах рядом с именитыми английскими брендами. И многие до сих пор довольны его звуком. Ну а мы просто быстро перешли на следующий уровень))))))

Цитата
Я из деревни, а не подскажете, кто такой Зимаков?

www.zaudio.ru

А из какой Вы деревни? Из Рязанской ?

Цитата
А из какой Вы деревни? Из Рязанской ?
Я Jazzy Man знаю лично ,он фермер,но фермер не простой это первый фермер селекционер который в наших условиях попробывал выращивать кофейные культуры.Свои 2.5 гектара он обрабатывает вот уже как 5 лет .Я пробовал его кофе и смело скажу ,что оно конкурентно с лучшими бразильсками сортами.

К Зимакову, к Бабайцеву... Не стоит ходить к знахарям, когда есть научный подход. Покупаем готовые изделия.
So many stars but still we starve

Денис
Цитата
К Зимакову, к Бабайцеву... Не стоит ходить к знахарям, когда есть научный подход. Покупаем готовые изделия.
И делаем апгрейд у Зимакова и Бабайцева.

Цитата
И делаем апгрейд у Зимакова и Бабайцева.

Загадочные гуру настоящего звука... "А мужики не знают" (с). Аудиоиндустрия планеты просто ничего не в состоянии противопоставить.
So many stars but still we starve

Денис все спать ,хер с  ними со всеми.Завтра на святое дело идем пластинки из грязи выручать. (с)

Григорий, спасибо за добрые слова.

оно конкурентно с лучшими бразильсками сортами.
- А как с кенийскими? Я кенийский лублу!

Не стоит ходить к знахарям, когда есть научный подход.
- Я - знахарь. Да, не стоит ко мне ходить - идите лучше в зад. Там есть научный проход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)