Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Проблема - нет грузика на тонарме audio technica

Купил ат-1005, а он к сожалению не комплектный. Нет составного грузика. Кто-нибудь может сказать сколько весила каждая из частей грузика? Спасибо!

Прикупите в шиномонтаже самоклеющиеся грузики, и под каждую конкретную бошку подбирайте..Может. я не прав, но позволяю себе такие вольности с Коетсу 1100...

А как подобрать-то? У меня там есть шкала антискетйинга для конкретного штатного грузика. Сам груз - не проблема. Просто нужна знать сколько он весит. + он там из 2-х частей. уууу....

Продавец может и не гад, думаю что сучья украинская таможня виновата - пакет был вскрыт и опечатан лентой таможни, на которой написано что его вскрывали. Крепежи разбросаны по всему ящику, кульки прорваны.
Продавец, я уверен, нормальный человек.
Тонарм реально nos  - абсолютно новый и никем не юзаный.
Обалденный,кстати, тонарм. Очень тяжелый, добротный и примитивный в Хорошем смысле этого слова. Вот ща мастерю в нему ещё лифт...

p.s У меня есть другие тонармы аудиотехники, но грузики от них явно весят по другому т.к выглядят совершенно по разному и шкала для них тоже совсем другая.
Вобщем если у кого есть возможность взвесить от 1005 грузик - буду очень признателен.

Гы Гы, меряю размеры грузика на фотографии и считаю объём, умноженный на плотность... нержавейки? дюраля? железяки? =)

Цитата
думаю что сучья украинская таможня виновата
Блять прошло 20 лет хер что изменилось.Отправлял друзей 20 лет тому назад за кардон на постоянное место жительство.Так блядь специально на таможне молотками по коробкам хуячили.А коробку из швеции битлов прислали,на коробку страшно глядеть.

Цитата
А коробку из швеции битлов прислали,на коробку страшно глядеть.
а теперь представь какие я компакты в стекле получал....

ага, а москальские таможенники нажираются водки, перед тем как у Вас всё вскрывать?
Тут всё просто - продавец-сцука написал реальную стоимость товара, а не ту, что я его попросил, вот таможенники и вскрыли.

Чи сделать ему бяку в виде paypal claim?

Цитата
сала нажрутця и бесятся,всё крушат

Цитата
ага, а москальские таможенники нажираются водки, перед тем как у Вас всё вскрывать?
Дружбаны ну хорош уже а то впаяют вам разжигание...сами знаете чего...

Цитата
антитаможенных настроений в русскоязычном пространстве
такого нет..есть разжигание межнациональной розни...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)