Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Пьезоголовы-первый опыт

Цитата
Можно обойтись вообще без фотоаппарата.
Можно, если есть насадка сканирующая на окуляр микроскопа под порт USB, там же на сайте есть нечто подобное, но фотик у меня и раньше был и ещё покупать один девайс не с руки как-то было.
Цитата
Максимальное увеличение 300 раз,
Для рассматривания иголки и 30 разового увеличения хватит, но только микроскопа заточенного под рассматривание объемных объектов, все остальные фокусируются в пространстве между предметными стеклышками куда иголку, а тем более головку от вертака не запихнуть никак.
Цитата
"КОНУС-ДЕЛЬТА" за 710 гривен, это сколько сегодня в рублях
В баксах 145 будет, пересчитайте по курсу, к вас он может продаваться или дешевле или дороже...
Цитата
максимальное увеличение даёт этот КОНУС
х10 - окуляр, х2 - объектив =х20, можно докупить опционально окуляр х15 и объектив х4, получите х60, да ещё увеличение самой камеры - оптический зум - х3.
Мой комплект х10х4х3=х120 получилось, вполне достаточно...
действительная подпись

Цитата
Можно, если есть насадка сканирующая на окуляр микроскопа под порт USB,
===
Не знаю какая там сканирующая насадка, а этот микроскоп выглядит как самый обычный, классический, но нет окуляра для глаз. Раз 300 кратное увеличение это уже нормально, то сегодня заеду ещё раз в этот магазин и почитаю описание и узнаю название аппарата.
Пока.

Цитата
сегодня заеду ещё раз в этот магазин
возьма с собой головку любую и попробуйте приатачить её под объективом для рассматривания, очень советую так сделать...

Цитата
почитаю описание
я уже могу вам сказать, что это для рассматривания биологического материала на предметном стеклышке

Цитата
узнаю название аппарата.
было бы весьма любопытно узнать...

Цитата
Пока.
Удачи...
действительная подпись

Цитата
сегодня заеду ещё раз в этот магазин и почитаю описание и узнаю название аппарата
===
Заехал, но этот отдел в пятницу закрывается на 1 час раньше. Читка и узнавание ;-)) переносится на завтра.

Цитата
Читка и узнавание ;-)) переносится на завтра.
и как прошло?
действительная подпись

Цитата
... и как прошло?...
===
Успешно.
Оказывается это изделие Made in China.
Называется Микроскоп цифровой 4-in-1 "HighPaq"
Он может быть:
1. Микроскоп обычный
2. Цифровой микроскоп
3. WEB- камера
4. Цифровая камера.
Куча всяких причиндалов и CD - с софтом, пакуется в большую цветастую коробку, внутри всё это располагается в пенопласте.  Продавец сообщила, что у них они используются ремонтниками сотовых телефонов.
В поисковиках наберите название и получите много информации.

[small]Отредактировано: 29-09-2007, 18:54[/small]

Цитата
Продавец сообщила, что у них они используются ремонтниками сотовых телефонов.
ну это понятно... :)
кончик иголки, т.е. сам алмаз можно рассмотреть достойно, вы пробовали так делать там на месте?
действительная подпись

Цитата
... сам алмаз можно рассмотреть достойно, вы пробовали так делать там на месте? ....
===
Нет конечно.
Там и компьютера не было, а сначала нужно было-бы установить программное обеспечение с диска, вставить 2-е пальчиковые батарейки в днище подставки микроскопа, в общем не всё так быстро.
Головку звукоснимателя под объектив засунуть легко.
Столик может перемещаться вверх/вниз при помощи крутилки. Руководство пользователя на русском языке идёт в комплекте. Вы нашли в Интернете подробное описание?

2 А.С:
Если возможно, хотелось бы увидеть фото иголки, сделанное с помощью "HighPaq". И какова цена вопроса?

Цитата
но только микроскопа заточенного под рассматривание объемных объектов, все остальные фокусируются в пространстве между предметными стеклышками куда иголку, а тем более головку от вертака не запихнуть никак.

Запихнуть-то можно. Но разглядывать иголку под Биоламом - тот ещё гимор.

Цитата
.... Если возможно, хотелось бы увидеть фото иголки, сделанное с помощью "HighPaq". И какова цена вопроса? .....
.......
Я не планировал покупать этот китайский микроскоп.
А цена его смехотворно мала, я же сообщал выше.
Всего-то 2500 наших рублей.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)