Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Пьезоголовы-первый опыт

Цитата
Вы нашли в Интернете подробное описание?
Подробное описание есть только в инструкции по пользованию, на сайте только потребительское описание, что может и каковы свойства, а вот как он это делает неизвестно...
Цитата
Я не планировал покупать этот китайский микроскоп.
Я тоже с начала хотел купить нечто подобное здесь в Киеве, с адаптером под USB, но больно уж игрушечный он был, значит оптика может не подойти...
Мне сами продавцы таких девайсов объясняли, что нужен микроскоп для рассматривания протяженных объектов в отраженном свете, а не на просвет, как биологические...
действительная подпись

Цитата
микроскоп для рассматривания протяженных объектов в отраженном свете, а не на просвет

Ваш именно такой?

Цитата
Ваш именно такой?
Да именно, вот он
http://www.konus.com/gallery_prodotti/292/5031.pag.24.JPG
действительная подпись

Цитата
Я не планировал покупать этот китайский микроскоп.
А цена его смехотворно мала, я же сообщал выше.
Всего-то 2500 наших рублей.
зато я бы прикупил ЭТОТ КИТАЙСКИЙ МИКРОСКОП..не подскажите куда надо подъехать и просто прикупить? без всяких инет магазинов

Цитата
я бы прикупил ЭТОТ КИТАЙСКИЙ МИКРОСКОП..не подскажите куда надо подъехать
===
Если Вы в Москве, то нужно подъехать в аэропорт Домодедово, купить билет на ИЛ-86 за ~ 9000 руб и лететь на нём 4-часа на северо-восток.
Город не называю, но если полетите, то здесь встречу как дорого гостя.  ;-))

Цитата
Если Вы в Москве, то нужно подъехать в аэропорт Домодедово, купить билет на ИЛ-86 за ~ 9000 руб и лететь на нём 4-часа на северо-восток.
Город не называю, но если полетите, то здесь встречу как дорого гостя. ;-))
спасибо)

Цитата
ИЛ-86
- Крейсерская скорость 950км/ч

Цитата
4-часа
х950=3800

Цитата
на северо-восток
=Таймыр, Эвенкия, Соха-Якутия.
Осталось только найти подходящую длинну ВПП - 2 600 м в пределах заявленной дальности полета и за микроскопом можно выезжать хоть на собаках... ;)
При наличии в компе проги Google Earth все это элементарно.
действительная подпись

Скорее Новосибирск. Ил-86 там любят садиться. Но это вроде просто на восток. Но воще то действительно полезная вещь этот мелкоскоп. Есть вопрос. Можно ли с помощью него пластинки разглядывать? Т.е большое плоское, ес-но частями. Ну царапины, например.

http://www.foto.ru/webbers_f2n.html

Цитата
Осталось только найти подходящую длинну ВПП - 2 600 м в пределах заявленной дальности полета
===
Да Вы просто штурман какой-то.
У нас садятся самолёты любых типов отечественного производства и Боинги тоже и уже давно.
Если есть желание гадать дальше, то продолжим ;-))
И так, азимут от Москвы 84*, а расстояние по прямой 2884 км.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)