Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

ЕМТ950 - в чём фишка???

Цитата
У DENON и SONY тоже есть приличные столы... по одному у каждой фирмы.

Кто же эти счастливчики?

Цитата
Кто же эти счастливчики?
DP-100 и PS-X9

Мне лично понравился Denon DP-2700.

Цитата
DP-100 и PS-X9

Вот когда речь заходит о EMT, то решпектно козыряем не только 950й, но 938й. Да и вообще практически всем кораблям.
А вот когда о Сонь-Денонах, то почему-то исключительно
самым большим и толстым флагманам.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
А вот когда о Сонь-Денонах, то почему-то исключительно самым большим и толстым флагманам.

А что у Сонь-Денонов ещё есть действительно интересного? Техникс, например, и того не имеет: лучший их стол - десятка Мк III - на уровне младшенькой 938-йЕМТ :))

У Сони TTS 6000 и TTS 8000. Шикарные студийные машины. Есть еще весьма примечательные PS-8750 и
PS-6750. Кроме того PS-5520

У Денона наверное DP-80 и 75й. Хотя личо я предпочел бы таким деноновским предтоповым соневские TTS...
Но коли о Деноне заговорили, то давайте и про двух студийных монстров DN-307 и DN-308 вспомним.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
десятка Мк III - на уровне младшенькой 938-йЕМТ :))
Ни в коем случае не смею возражать. Но все же как корректно и объективно сравнивать этот уровень? У SP Техникса абсолютно убойные технические характеристики, оставляющие позади EMT. Может и звучит он не столь убедительно как EMT 950 но как привести это сравнение к общему знаменателю?
Тем более, что техниковская десятка зачастую бывает  без родного обсиданового корпуса, который знатоки почему-то считают не очень удачным. Вставляют проигрыватель в DIY корпус ( например из березы ) и вот вам уже другой звук. Как же тут сравнивать, да и с ЕМТ в плане корпуса не поэксперементируешь...

Павел
Цитата
да и с ЕМТ в плане корпуса не поэксперементируешь...
А может и не надо?А может ребята из КБ Техникса поставили ее в обсидановый корпус не потому ,что они полные мудаки?

Ну зачем же так сразу... Я лично не знаю на сколько хорош или плох этот обсидановый корпус. И если SP10 вмонтирован не в обсидан, то это также может означать, что пользователь не смог достать родной корпус или например специально заказал большой корпус, который позволяет без напряга поставить несколько тонармов.
У нас в Германии даже сущесвует фирма, которая делает такие корпуса именно под Техникс и Сони.

Цитата
Техникс, например, и того не имеет: лучший их стол - десятка Мк III
Вадим, я до сих пор так и не понял ,Техникс СП 10 это стол с тонармом или просто фономотор? и эсли это просто фономотор то насколько корректно его сравнивать с полными вертаками с тонармами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)