Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

Цитата
конкретная возможность взять проблему за горло и решить ее - требуемая Микра на запчасти.
спасибо Павел за ссылку ..вот имено таким или приблизительно таким я и пытаюсь решить проблемку...а не проблемище..)))

Цитата
Гм, вертушка без блока питания и управления? Интересно, реально ли его сделать...
а мне в самый раз..то что доктор прописал...

а чего вдруг господин Винник поудалял свои сообщения...?

Цитата
а мне в самый раз..то что доктор прописал...

Интересно, схлестнёмся ли? Хотя вряд ли, я много за неё не дам, а в конце торгов буду спать =) Но баксов 300-350 дал бы (без шипинга)

Цитата
300-350 дал бы (без шипинга)
ну в это бабло она и не особо интересна ...не последняя

На 93 Да зачем она Вам, Вы такую сами выточите.

Цитата
Да зачем она Вам
да..действительно...а зачем?

Цитата
На 93 Да зачем она Вам, Вы такую сами выточите.

Вы конечно задрачиваете, но я точу (не лично ессно) запчасти на турбины вольво. На вольвах начинает подтекать турбина довольно быстро из-за выработки одного бронзового кольца, а менять надо всю турбину, нет этого кольца как отдельной запчасти. И ничего - все довольны, катаются и спасибо говорят. Вы думаете этой детали до шпинделя или базы микро как до пекина раком?
Или это тоже развод владельцев Вольво? Причём местных.
Сделали,блин, культ из микры.

Игорь!
Микра это культ. Однозначно. Культ о котором не приходиться жалеть обладателям. Редкий случай.
То что Вы можете высокоточные детали для Вольво точить еще ничего не значит. Вам это трудно понять, но это именно так. Не обижайтесь.
Хотя.... почему бы Вам не попробовать и самому не убедиться в своей правоте и другим показать, что они не правы. Снимем шляпы перед Вами.... да и не только мы.

Не знаю, у меня микра ddx-1000 с ма-505 мк2 - я не в восторге. Так, середнячок.
Кстати, задумался всерьёз о diy вертушке. Купил уже ат-1009, ма-505 есть. Сделал блин из акрила диаметром 30 см и высотой в 10 см + накладка из берильки.
Купил низкооборотистый высоковольтный мотор максон с датчиком хола.
Дал Тз электронщикам на создание схемы с обратной связью, которая бы регулировала обороты движка +- 1% и добавлением в секунду не более 110 вольта
Идея в том, чтобы зафиксировать обороты мотора на частоте 33,33(45)*передаточное_число

Это ессно очень далеко от вертушки, но я себя знаю - если потрачу деньги на что-нибудь, жаба заставит довести дело до конца
Так что когда-нибудь,может, и удивлю =)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)