Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

Максим! По делу Электроника я сказать ничего не могу. Не учавствовал.
Что касается чьей либо поддержки, то как Вы помните я начал разговор о трудностях повторения механики Микр.
Я не думаю, что не возможно починить вышедшею из строя электронную часть Микросеек, но не думаю, так же что это очень просто или можно добиться результата заменой элементов по кругу ( ну право, не ромашка это....) как полагаете Вы.
А материнские платы неисправные насколько я знаю лучше выбрасывать. Это только у нас в России их пытаються чинить.
Да и еще. Максим. Скажите а насколько Вы знакомы с элементной базой Микросеек ( естественно кроме того что Вы смогли насчитать от 30 до 50 элементов на плате)?

Цитата
Да и еще. Максим. Скажите а насколько Вы знакомы с элементной базой Микросеек ( естественно кроме того что Вы смогли насчитать от 30 до 50 элементов на плате)?
Сергей...я по образованию радиорегулировщик........в последствии занимался и гироскопами с гиродвигателями ...(крайне неудачно))))))  как вы думаете конденсатор от транзистора я отличу?в микрами и акаями был не знаком но жизнь столкнула ...так вот..моя микра долго стояла на полу после того как пыталась меня убить своей скоростью.......и решил ее вскрыть со дна...все по микровски чисто аккуратно...и если поменя все сразу на плате то не думаю что выйдет за 100 у.е......в унит блоке вообще практически нефига кроме кнопок...транса...кондера.. (нафиг надо было создавать такой короб?!)....ну а ссылку на мотор я выкладывал....на тот самый который я удачно про.....бал благодаря наверняка своей простоте....

[small]Отредактировано: 14-08-2007, 22:13[/small]

Цитата
А материнские платы неисправные насколько я знаю лучше выбрасывать. Это только у нас в России их пытаються чинить.
в этом вы правы..так как стоит она 50-150 у.е. амудохаться искать микротрещину несколько суток.....голодным останешься...на плате  микры деталей не много...ожно для начала все кондеры поменять их не много-все равно менять придется...а дальше видно будет...

Цитата
на плате микры деталей не много...ожно для начала все кондеры поменять их не много-все равно менять придется...а дальше видно будет...

Вы не тем занимаетесь. Куда полезнее было бы перевести все ваши посты и рассуждения про Микру ( их тоже не так много ) на английский язык и опубликовать на специализированном форуме yahoo microseiki group.
437 участника это тоже не так много, но все же куда больше, чем русскоязычные форумные микровцы, включая меня.
Уверен, что публикация станет сенсацией года.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вы не тем занимаетесь. Куда полезнее было бы перевести все ваши посты и рассуждения про Микру ( их тоже не так много ) на английский язык и опубликовать на специализированном форуме yahoo microseiki group.
это очень сложно..))) ксати они там придерживаются вашего мнения что если не работает допустим 33 или 45 скорость то все..пиши пропало?))
Ваши кстати публикации тоже ничего...про Микру за 700 с неработающей скоростью....и  с Дюалем тоже...

Павел конкретно вы хотите сказать что электроника у Микр очень сложна и из раздела фантастики и в каждой микре живет свой дух?..давайте не уходить на японские сайты..а ближе к теме

граждане...товарищи...друзья...давайте все таки по делу....вернемся к посту номер О..а там написано что приобрету двигатель МС 936 F....я пока ни двигателя не увидел..и совета как и где его добыть тоже не услышал

...

[small]Отредактировано: 17-08-2007, 10:15[/small]

[small]Отредактировано: 17-08-2007, 10:16[/small]

Цитата
Жалко того , кто потом купит этого Франкенштейна
))))) Андрей не волнуйтесь я пока его востанавливаю с целью: ДЛЯ СЕБЯ...а потом почему Франкенштейна...разве замена двигателя на оригинальный позволяет так сказать? считаете что вертушки продающиеся в объявах ни разу не ломались?....кстати рекомендую вам посмотреть в каком виде приходят Торы 124 в союз....

МС 936 F это для DQX1000 или для DD8?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)