Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

...

[small]Отредактировано: 17-08-2007, 10:14[/small]

[small]Отредактировано: 17-08-2007, 10:16[/small]

Цитата
ДА и кто будет нормальную исправную Микру разбирать и продавать от неё мотор?
Андрей вы не внимательны.....я помещал ссылку  на ebay....да и потом достаточно объяв где именно неисправное продают.....а мне и нужен неисправный мотор...
Цитата
МС 936 F это для DQX1000 или для DD8?
пока я твердо уверен что он для DQX 1000...а по шпинделям они с DD 8 одинаковы..хотя скорее всего основания у них разные...

Цитата
Я не пытаюсь обидеть.
Придёт время и Вы поймёте что надо продать.
если придет время продавать  а я вертушки пользую 05-1 год..то будьте уверены что тот кто купит будет доволен и ценой и состоянием...

...
[small]Отредактировано: 17-08-2007, 10:14[/small]

[small]Отредактировано: 17-08-2007, 10:16[/small]

Цитата
Кроме того Вы писали что эта Микра у Вас на полу долго стояла сломанная. Это говорит о вашем к ней отношении.
у меня все на полу стоит : стойка с аппаратурой, колонки....места мало....а микра я хорошо отношусь-любимый бренд
Цитата
Вообще Вся эта техника выпускалась серийно, но много ли экземпляров дожило до наших дней в достойном виде?
много
Цитата
Максим , не умея делать даже эскизы лучше не лезть в точную механику.
эскизы и чертежи разные вещи...а что за проблема мотор поменять?..тут некоторые дырки под тонармы сверлят...тонармы меняю и провода в тонарме..они тоже франкенштейнов делают?
Цитата
Вообще Вся эта техника выпускалась серийно, но много ли экземпляров дожило до наших дней в достойном виде?
интересно на какой же вертушке у вас происходит прослушивание винила?

Цитата
пока я твердо уверен что он для DQX 1000...а по шпинделям они с DD 8 одинаковы..хотя скорее всего основания у них разные...
Я не зря спросил. Нужна не ваша уверенность или
неуверенность, а конкретный мотор. Я взглянул на тот "упущенный" мотор. Там пара технические характеристик не совпадают с характеристиками DQX1000 (Wow & Flutter, инерционный момент). Может быть от того, что в проигрывателе эти величины замеряются уже вместе с вращением тарелки.
Может быть... Ну на хера тут всякие предположения?
Коли открыли крышку и переписали маркировку мотора, то похвально. Но где сервис мануал? Что это за подсчет элементов на плате 30-50? Это что урок арифметики в грузинской школе "это будэт ну так 24-25-26"?
Я вам не зря про форум microseiki group напомнил. Не японский он, а МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Есть там люди, которые уже давно бы вам конкретным советом помогли и мануал бы скинули. Есть и другие места, где этот сервис мануал можно не за великие деньги достать.

Пока что всесь опыт по обслуживанию и ремонту Микр сосредоточен в тех странах, откудова они попадают в Россию. Или искать там Микры не западло, а как за советом по ремонту, так только к нам, так как у нас народ душевнее:))

Очевидно разводить самодеятельность на колене под пиздешь местных Кулибиных наверное приятнее, чем знать правду от людей, которые знают о Микрах практически все.
Потому что правда иногда не устраивает.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Я не зря спросил. Нужна не ваша уверенность или
неуверенность
мотор именно МС 936
Цитата
Коли открыли крышку и переписали маркировку мотора, то похвально. Но где сервис мануал? Что это за подсчет элементов на плате 30-50? Это что урок арифметики в грузинской школе "это будэт ну так 24-25-26"?
кем похвально?
Цитата
Я вам не зря про форум microseiki group напомнил. Не японский он, а МЕЖДУНАРОДНЫЙ
за это спасибо
Цитата
которые уже давно бы вам конкретным советом помогли и мануал бы скинули
что подразумевается под конкретным советом? и чем мне поможет мануал если марку движка я уже знаю....?
Цитата
а как за советом по ремонту, так только к нам, так как у нас народ душевнее:))
думал что кто то что то знает..но увы толлько пустой треп пока..
Цитата
чем знать правду от людей, которые знают о Микрах практически все.
Потому что правда иногда не устраивает
кто этот человек..?
Павел спасибо но хотелось бы закончить...

хочу сказать спасибо Майку....он существенно вселил надежду подсказав что движки викторовские..а это уже меняет картину.....буду глубоко признателен  если еще из наших душевных кто нибудь  подскажет  в каком викторе он ставился

На DDX1000 стоит викторовский движок, СПЕЦИАЛЬНО сделанный по заказу Micro Seiki, на DQX1000 все это выглядит малость вопросительно, там слово JVC вообще исчезло напрочь. Если представить себе, что виктор ставил подобные движки и на собственные столы, то явно не на бюджетные, опять таже проблема в отсутствии желающих разобрать свой шикарный JVC стол на запчасти и в редкости запчастей как таковых...

Однако вот вам не просто сущесвенная надежда, а более чем конкретная возможность взять проблему за горло и решить ее - требуемая Микра на запчасти. Попробуйте договорится с продавцем, чтобы послал на Россию ( шлет только в США ) или найдите кого-нибудь, кто может купить там и переслать вам. Удачи!
http://cgi.ebay.com/TURNTABLE-MICRO-SEIKI-DQX-1000-NO-RESERVE_W0QQitemZ280144960450QQihZ018QQcategoryZ48649QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Гм, вертушка без блока питания и управления? Интересно, реально ли его сделать...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)