Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

на28. Дак изготовитель и не хочет с производством связываться...Понимает, что повторить продукт не сможет...Но покраска получилась очень хорошая-цвет, фактура...

Цитата
В том числе и новые - если я правильно понимаю суть дела, надо просто по каталогу аксессуаров подобрать нужный под свой тонарм и свою микру или я чего-то не понимаю?
Конечно не понимаете. База базе рознь, таких как AX-1 не мало, но и они бывают явно не россыпью. Есть базы которые могут стоить сотнями, а если уж новые оригинальные, да еще и запечатанные до и за пол-тонны.

Да... Похоже, что из Микры сделали народное равлечение типа "бега в мешках". Вот и результат, сплошные недоразумения.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 29 я видел от полтинника до 300 за новенькие, правда не знаю под какие конкретно тонармы, но мне кажется не очень принципиально.

на 28 Павел, здравствйте, после переосмысления :) слово-то какое :) темы http://dom.hi-fi.ru/forum/9/61343 захотелось поиметь Micro - я вам примерно неделю-полторы письмишко в личку отписал, если получали - не сочтите за труд ответить намои дилетантские вопросы.

Цитата
Конечно не понимаете. База базе рознь, таких как AX-1 не мало, но и они бывают явно не россыпью. Есть базы которые могут стоить сотнями, а если уж новые оригинальные, да еще и запечатанные до и за пол-тонны.

А разве я не тоже самое написал? ...

Павел, откройте секрет: откуда берутся новые прибамбасы для Микр? Вроде фирма за счет своих научных исследований сильно много денюжек в запасе не имела....Склады. вроде, обширные иметь не могла..........

на32. Алексей, в моем случае цены стартуют от 300$..Разница заметна? Почему я остановился на Новосибирске-после установки "базы" отклонений по горизонту не наблюдалось..( ествно, доступными мне средствами измерения....)  

Цитата
Алексей, в моем случае цены стартуют от 300$..Разница заметна?

нет, не заметна.
Цитата
Почему я остановился на Новосибирске-после установки "базы" отклонений по горизонту не наблюдалось..(

я к тому и спросил, что пока есть возможноть, надо запасаться оригиналом.

Цитата
Я пасик купил на будущее оригинальный микро,
Это дорого, и хорошо...Но есть простые и доступные способы подобрать пассик на свой вкус, не тратя больших денюжек..Смешно, но все необходимое у Вас прямо сейчас под руками....Изобрел это не я, но проверил лично..

Цитата
нет, не заметна
Каюсь, тут моя Уральская привычка экономить на мелочах...Но меняться уже поздно :)

Цитата
надо запасаться оригиналом.
Павел Васильев доступно пояснил, что "оригинальные" базы изготавливали не только М-Сейки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)