Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

Цитата
Это всегда было есть и будет проблемой. Особенно если говорить о Микросейках
Почему, Сергей? Микре, что, движки марсиане делали?

Цитата
Выточить шпиндель такого рода у нас бы стоило в Украине бакса 4-5 у любого токаря
там при отлонении 05 мм на выходе получается до 05 см....очень некрасиво смотрится.....

Цитата
Это всегда было есть и будет проблемой. Особенно если говорить о Микросейках
Почему, Сергей? Микре, что, движки марсиане делали?

Движки практически на все Микры делала фирма JVC (Victor)  

Цитата
Движки практически на все Микры делала фирма JVC (Victor)
кстати на DQ7 другой мотор а шпиндели визуально как братья близнецы...

Цитата
Игорь Вам никто не говорил что Вы ИДИОТ ?
Простите за оскорбления, но это так и есть - задумайтесь об этом
А идиоту очень полезно иногда прямо сказать что он идиот
Здесь уже вашу шнягу про клэмпы как то обсуждали - из нее я и сделал предварительный вывод - а после рассуждений о шпинделе Микро я лишь окончательно в этом убедился
Так что идите точите свои криворукие клэмпы спиженные у блядь стыдно сказать клираудио - и не ебите здесь в очередной раз мозги

Мда, эк Вас разобрало... Ну и что что Я их делаю? Делаю нормально, все довольны. Только отличные отзывы. Дизайн,кстати, не от клиараудио - ну да не важно. Вы выставили себя в очень плохом свете. Насрать,извините, в тему и рявкнуть "идиот" может каждый.
Я же не обсуждаю Вашу торговую деятельность?

2Максим Бурмистров - отклонение даже на 5 соток считается на современном оборудовании ГИГАНТСКИМ.
Вот с чем я подолбался - так с созданием подшипника типа этого: http://www.teresaudio.com/bearing.html

А вообще Максим - вышлите мне чертёж, я Вам сделаю его (бесплатно)

Цитата
2Максим Бурмистров - отклонение даже на 5 соток считается на современном оборудовании ГИГАНТСКИМ

На каком оборудовании выточена вот эта хуйня ?

http://img441.imageshack.us/my.php?image=dscf0077es2.jpg

О каком нах шпинделе, о каких сотках  можно глядя на это разлагольствоавать ?

[small]Отредактировано: 13-08-2007, 00:44[/small]

Цитата
А вообще Максим - вышлите мне чертёж, я Вам сделаю его (бесплатно)
Игорь дело не в платно и безплатно...я не умею чертить это раз..а во вторых шпидель является неотъемлимой частью двигателя...дело скорее в его креплении к основе-оно скорее сбито нежели сам шпиндель-его врядли можно погнуть

Майк,а что Вам не нравится? Есть притезнии к точности изготовления по рисунку? Да Вы просто кашпировский. Или проблемы с полировкой Вам кажется? Так это отражения окпужающей среды, там просто зеркало.
Вот почитав Ваши посты - их хуйнёй можно и назвать =)
А если ещё помните мой ebay id, то сможете найти положительные отзывы от людей купивших базы от микросейки. Наверное то были дауны, которые не поняли что базы были сделаны очень криво и тонарм туда даже не садился.

http://img441.imageshack.us/my.php?image=dscf0077es2.jpg

Вот эта хуйня сделана на примитивнейшем токарном станке с ручой подачей резца, судя по всему у вас дома
Погрешность изготовления видна невооруженным глазом измеряется даже не сотками а десятками
Качество полировки очевидно есть отражение самососнания,  вашего или токаря
Для клэмпа или базы это сойдет - для шпинделя нет
Что касется положительных отзывов участников лохотрона по имени ибэй то тут я вообще умолчу, наверное то действительно были дауны + к тому еще и бедные дауны у которых нет денег на оригинальный клэмп
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)