Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

Алексей, пожалуйста повторите email. От вас ничего не обнаружил, есть только от Максима Бурмистрова.

Максим, только что прочитал ваши послания. Извините за мои едковатые высказывания, но они не по злобе, а исключительно для того, чтобы спустить с небес на нашу грешную землю. Я действительно весьма опытный пользователь таких аппаратов как DDX1000 и DQX1000, но к сожалению не опытный электронщик или механик...
Попутно сообщаю всем, интересующимся этими аппаратами, что некварцованный вариант ( DDX1000 )
более "чинябельный"... К нему легше достать и сервис мануал. По крайне мере пару лет назад можно было скачать на vinyl engine.
Цитата
Но есть простые и доступные способы подобрать пассик на свой вкус, не тратя больших денюжек..
Да. Если говорить про нить. Пассик все же лучше иметь оригинальный. Или от Марио.

Цитата
Павел, откройте секрет: откуда берутся новые прибамбасы для Микр?
Я около трех лет назад купил чугунную базу AX-4G на eBay за 80 евро. Запечатанная, в родной коробке со всеми причендалами и т.д.
Было это под Новый год после Рождества. Кто-то с пьяну выставил с "купить сразу", а я просто успел во-время опохмелиться. Сейчас такие юзанные уходят по 250-400...
Да здравствует Новый год!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Если говорить про нить.
Да, я нить имел ввиду..Сорри!
Под Новый Год придется группироваться...бдить..:)

Да, я нить имел ввиду..Сорри!...

К сожалению нити не ко всем пасиковым столам подходят. К примеру у BL91 та часть вала двигателя, на который одевается пасик, не строго цилиндрической, а бочкообразной формы и нить не держится, только широкий родной пасик.

А под "бочкой "нет паза под нитку?

http://cgi.ebay.de/JVC-Victor-Company-Direct-Drive-Motor-MC936_W0QQitemZ300120903822QQihZ020QQcategoryZ12913QQcmdZVie­wItem

мужики срубите его кто ни будь пожалуйста...-в долгу не останусь...главное чтоб оперативно

Цитата
а исключительно для того, чтобы спустить с небес на нашу грешную землю. Я действительно весьма опытный пользователь таких аппаратов как DDX1000 и DQX1000, но к сожалению не опытный электронщик или механик...
да ну что вы..я ни разу не обиделся...а кому надо спустится на землю??? а если не электронщик и не в механике..та в чем же вы опытный пользователь?
чем больше общаюсь в форуме тем больше понимаю что многие "Гуру" не хера ни в чем не разбираются.....Павел это не в Ваш адрес.....просто насколько я заметил что опыт не пропорционален количеству времени затраченому на предмет.....)))

Доставка по германии только :(

Цитата
Доставка по германии только :(
я заметил...по этому и попросил помощи

Цитата
Я около трех лет назад купил чугунную базу AX-4G на eBay за 80 евро. Запечатанная, в родной коробке со всеми причендалами и т.д.

Хм, ЧУГУННУЮ? Не из дюраля?

Цитата
Хм, ЧУГУННУЮ? Не из дюраля?
я не могу сказать точно из чего....ну очень тяжелая была та AX-1G которая была  у меня
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)