Да я тоже сомневаюсь, не думаю, что в этих случаях есть реально работающие механизмы.
Я то имел в виду, что скан акта, посланный отправителю вместе с претензией, может быть придаст письму дополнительные силы. Только и всего.
Сам я ничего не терял, но читал, что французский амазон спокойно посылает посылки заново просто по письменной жалобе.
Понятно. Не их дело думать, их дело составлять бумажку. В следующий раз ругайтесь, что вам нужен акт, чтобы передать его в прокуратуру, а бумажка от Шереметьева уже приклеена намертво, так что составляйте новую.
А если будут сачковать, требуй жалобную книгу и всё, что хотел бы видет в акте, всё пиши туда. Тебе нужен след, а жалобную книгу им выбрасывать никак нельзя. У этой процедуры есть ещё сторона, тебя запомнят и будут облизывать.
[small]Отредактировано: 19-09-2007, 22:58[/small]
Я то имел в виду, что скан акта, посланный отправителю вместе с претензией, может быть придаст письму дополнительные силы. Только и всего.
Сам я ничего не терял, но читал, что французский амазон спокойно посылает посылки заново просто по письменной жалобе.
| Цитата |
|---|
| На почте возле моего дома, где я получил посылку отказались составлять акт, |
А если будут сачковать, требуй жалобную книгу и всё, что хотел бы видет в акте, всё пиши туда. Тебе нужен след, а жалобную книгу им выбрасывать никак нельзя. У этой процедуры есть ещё сторона, тебя запомнят и будут облизывать.
[small]Отредактировано: 19-09-2007, 22:58[/small]