Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ставить негативный фидбэк?

В Англии где-то пару месяцев назад была забастовка на почте несколько дней, мой продавец послал из-за этого с задержкой (откуда и знаю). Может из-за этого бардак.

В курсе. У меня один английский висяк от 11 сентября, селлер этим и объясняет, но забастовка дня три была всего... Хоть какое-то облегчение, щас две сентябрьских получил, думал уж где-то по пути любитель Литтл Фит оказался.  

на 4
А имя этого продавца случайно не Hurricanediscs? А то я у него купил первый Colosseum, он тоже интересовался, но пластинка так и не пришла.

а кто знает  что за хрень- мне канадец объявил срок доставки 4-6 недель?

На 14. Возможно, морем хочет отправить, а не авиа.

а море не отменили?

Отменили. В Америке однозначно. А вот в Канаде.... не знаю.

вообще странная эта Канадская почта...колхозная нечто вроде нашей....

Так это ж наша ридна Украина! 16я республика! Деревня.

У меня из Англии были три отправки подряд - 29 сентября, 2 октября и 4 октября. Первая и третья пришли в обычные сроки: 8-10 дней, а вторая не пришла. Пишу продавцу, что за хрень такая? Его ответ: "как ты можешь не верить человеку с более 1000 положительными отзывами и всего лишь несколькими отрицательными? Ты запросил surface вот и жди 8 недель и прикрати меня оскорБЛЯДЬ!" Я ему: "1. Я верю только своим глазам, а не твоим фидбэкам. 2. Surface не просил, ибо разница в 1-2 фунта богаче меня не сделает. 3. Увидимся в диспуте." Потом посмотрел еще раз инвойс - точно стоит Surface. Я туда никогда не смотрю, так как все нормальные всегда отправляют Airmail. Вот гондон-то! Но после моего письма не прошло и получаса, как тон изменился, почти шепотом: "ИзвиниТЕ, что я вспылил в предыдущем письме, бля буду, все отправил по честному. Kind regards и все такое". Так что очень они не любят все эти диспуты и клаймы. И как в любой стране есть нормальные люди, а есть и уродцы разные. И как замечательно, что именно им в Лужниках пиздюлину прописали. Пусть знают кого уважать надо.          
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)