Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ставить негативный фидбэк?

Да хрен его знает Макс,может территорию метют,может группа разогрева.А может по приколу,скажет друзьям=А я здесь за Роджерсы бодался,проиграл ,сссука=

они не последнии..будут еще.. но затягивает блин)

На 43,
а когда "мелкоту" всякую перебиваете, настроение-то улучшается, наверное,  да и сердечко прохудившееся отпускает?  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Я надеюсь, Вы с проигравших врагов скальпы не снимаете? После Вашего поста просто так и хочется победить кого-то. :)  

снимаем и с победивших тем более...)

I я просто записываю данные этих ...,которые увели у  
I меня хорошие пластинки,и отслеживаю их действия.

"Большой Брат" (1984) отдыхает.

I давай-ка дружок махнёмся дисками

Если входу военные термины, то как процесс обмена "военнопленными"  будет выглядеть в вашем случаи?  

Цитата
по умолчанию найти любую пластинку не есть проблема,а проблема в состоянии этой пластинки.
в моем случае практически в точку конечно еще вопрос денег тож не последний...так как по умолчанию понятно что если есть на диск 150$ то круг поиска огого как расширяется
мне вот например было бы интересно найти rockets и mylene farmer на виниле за вменяемые деньги и в состоянии ...но увы....
Алекс а если винилка которую вы берете скачет или трищит как падла круглосуточно то как вы ее на МП3 слушаете?!

Максим, действительно увы. Вы, наверное, видели недели 2-3 назад наблюдали резню за 5 Рокетсов, причем бадались русские и итальяшки. Что странно немного, вроде бы "космонавты" команда итальянская, в родной стране не должна быть особым дефицитом, хотя право, я не знаю ничего о том, какие там были тиражи. Победили в схватке чемпионы мира. Помом, фунтов по 45-50 улетели.  

Rockets - это французская команда. Немудрено, что наши бодались за них, просто давно так сложилось, что здесь они интересны покупателям дорогих пластинок, первые альбомы на ура уходят в районе сотки каждый. В этой музыке  хорошо Андрей из Аудиолайна разбирается, может подтвердить, Rockets и Cerrone - трудная тема.

Jerry,
я киксанул, точно французы. Ну, c Cerrone похоже намного легче. Недавно у кента английского Supernature The cotillion label целый месяц висела с buy it now опцией за 1,99 GBP, так и не продалась. Была в целлофане, правда в верхнем углу пропил стоял, но не большой.
Аномалия?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)