Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ставить негативный фидбэк?

Цитата
82дБ, 16 Ом )))
я уже давно перестал обращать внимание на заявленые хар-ки )))
интересно играют?

Ага

Цитата
интересно играют?
Ну и вопрос, Этож классика ВВС, это как у меломана спросить про Пинк Флойд такой же вопрос :)  

Цитата
Этож классика ВВС
что такое BBC ?
Цитата
меломана спросить про Пинк Флойд
а чего..нормальный такой вопрос...))))))))
ну не знаю я роджерсы точнее не слышал вот и спросил....теперь буду знать что поют они еще как АГА..

ВВС- British Broadcasting Corporation
Историю этих спикеров можно почитать например здесь http://www.arcticcorsair.f9.co.uk/audio/articles/alittlelegend-ls35a.html
Вообще спикеры классные не зря Роджерс себя ими обозвал :)))
Хотя заставить их петь не просто.  

просмотрел я лот по роджерсам и понял что не понимаю людей-нафига эти клоуны бидеры за три дня до конца так цену задрали, кому чего они пытались доказать?!

Макс ,это нормально.Так называемая пристрелка.Существующея цена может держаться долго,настоящая интрига развернется за минут 20 до конца.

Вообще спикеры классные...Хотя заставить их петь не просто...

Налицо определенное противоречие, если классные, то почему не просто.

Саша нет противоречия.Дима абсолютно прав.Я очень хорошо знаю эти колонки поэтому и хочу их.Я слышал их со многими усями.И с родными сабами и без них.Лучший результат по мойму с Роджерсом 20.

Цитата
настоящая интрига развернется за минут 20 до конца.
Гриша согласен..я всегда к концу подхожу.....но накуй они пристреливаются?) почему мы с тобой без пристрелки могем?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)