Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ставить негативный фидбэк?

Цитата
Так это ж наша ридна Украина! 16я республика! Деревня.
да песня...я шнурок ждал оттуда 2 месяца...на нашей почте спросил что за фигня..?! так ответ был таков : ТАК ЭТОЖ КАНАДА!!! ))

Сегодня получил еще четыре посылки. Значит таможня разгребает завалы и прохождение почты улучшилось. А с этой Канадой полная засада, по моему там лучше не брать, изведешься от ожидания.

Ну вы совсем, я смотрю, зазнались, коллеги... Это ж надо придумать - из-за срока доставки ставить негативный фидбек.

Мне в С. Петербург идет минимум 10 дней, а максимум было 3 месяца - SEA MAIL из USA. Из Германии дешевой наземной почтой идет минимум 1 месяц, а обычно - 2 месяца. В среднем жду из Англии, Испании и прочей Европы по 3 недели.

Продавцы во всех задержках были не виноваты - на пластинках была пропечатана дата отправки и она почти соответсвовала дате покупки.

Т.е. во всем виновата почта и таможня.

Не судите продавцов - да не судимы сами будете !

На 3
не знал, что в pp\ebay такие короткие сроки. Похоже они не  знают реалий работы нашей почты -)

Ну в этом случае тогда да - лучше открыть диспут, а потом извиниться, если придет.

не знал, что в pp\ebay такие короткие сроки.

У ПэйПал сроки следующие - если Вы чем то недовольны, то должны не позднее 45 суток от даты окончания аукциона открыть диспут, дальше Вам дается 20 дней на урегулирование отношений с продавцом самостоятельно, если урегулирование не достигнуто, то переводите диспут в претензию (клайм) и на ее рассмотрение ПП отводит еще 30 суток. Так что в сумме не так уж и мало - 95 суток.

Сережа
Цитата
А с этой Канадой полная засада, по моему там лучше не брать, изведешься от ожидания.
+1
Твою бойду получил.

Григорий, подключайся скорее:
http://cgi.ebay.de/Rogers-LS-3-5-A-nahezu-neuwertig_W0QQitemZ290173424704QQihZ019QQcategoryZ22062QQssP­ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

а чем они примечательны?

Максим Д. попробую минут за 20 подключиться.
Максим Б. они просто мне очень нравятся.

Цитата
а чем они примечательны?

82дБ, 16 Ом )))
Лучше один раз послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)