| Цитата |
|---|
| Лукашенко по ТВ жмёт тебе руку, |
| Цитата |
|---|
| это уже было, второй раз неинтересно |
(
Who gives a shit
|
29-10-2007 00:17:34
(
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
29-10-2007 00:24:45
Chamfort Chamfort
Хорошо ,хорошо.Пора заканчивать этот бред. Когда дадут заключение ,что это контрофакт,я посмотрю как Вы в суде будете доказывать свою невиновность. |
|
|
|
|
|
29-10-2007 02:09:52
Мирослав в вашем случае Вы не чего не докажите ,но нервы потрепать этой торговой точке сможите,пишите заявление .На основании вашего заявление дается постановление на проверку данной точки.Приезжают обычно силовые структуры и эксперты ,если находится хоть один контрафактный диск,вся продукция изымается для экспертизы а точка опечатывается до последующего разбирательства.Какой на хер суд.Точка до суда в трубу вылетит.Я уж не говорю.что она назад свои диски получит, если полюбовно вопрос не решит и диски свои же не выкупит.
|
|
|
|
|
|
29-10-2007 02:29:08
если находится хоть один контрафактный диск
так а как они установят, что диск-то контрафактный? не будут же сверять каталожные номера и проверять документы на каждый? |
|
|
|
|
|
29-10-2007 02:44:41
Мирослав достал.Есть к примеру ДВД диск с фильмом =Хер его знает=стоит в продаже ,а его примьера только через неделю.Или в продажу выставлен СД диск Антонова,а он некогда на СД не печатался.Или диск Саруханова выпущен Мороз рекордсом,а в выходных данных стоит Пупкин корпорейшен,я уж не говорю про голлограмки ,когда то действующие марочки и т. д. и т.п.И потом в банки сообщают инфу о средствах защиты банкнот ,некоторые конфидициально.Есть свои заморочки которые всем знать не надо,для этого и эксперт.
|
|
|
|
|
|
29-10-2007 03:16:39
|
|||
|
|
|
|
29-10-2007 03:25:26
|
|||
|
|
|
|
29-10-2007 12:56:15
Кстати, о контрафакте.
Никто не пиратил винилы на... flexy? Я не имею в виду советские 7-дюймовки, а вообще полноформатники? Воно ж інтєрєсно |
|
|
|
|
|
29-10-2007 19:06:56
А потом можете познакомить меня с "экспертами", которые в заключении отвечают на правовые вопросы. Только участковых и т.д. в качестве экспертов не предлагайте!
Но надо учитывать один важный факт: Беларусь - единственная страна в мире, где Книга замечаний и предложений не является внутренним документом, а является документом строгой отчетности, за нарушенияпо ее ведению - штраф до 10 базовых величин, любые проверки правоохранительных органов субъекта хозяйствования должны начинаться с чтения этой книги, в нее любой желающий может писать что угодно и в течение месяца должен получить ответ в письменном виде и т.д. Самый простой вариант: спрашиваем Книгу у "продавца" той подпольной точки, которая была принята за "магазин", в ответ слышим что-то невразумительное, набираем 102, через 10 минут должны приехать молодцы с автоматами, отдубасить "продавца", отобрать книгу и вручить потребителю для осуществления записи в нее. Потом на "продавца" будет составлен протокол и штраф до 10 базовых величин. Но Книга у него врядли будет - какая Книга при торговле из под полы??? Вобщем, эту подпольную точку с гордым названием New Sound, продающую Old Sound прихлопнуть очень легко, но надо учитывать, что кроме нее в РБ есть только одно место, где торуют "фирмой" - будка в ГУМе. Какова реакция будет у разъяренных меломанов?
|
|||||||||
|
|
|
||||||||