| Цитата |
|---|
| вы из первого поста что-то явно не то вынесли. |
Who gives a shit
|
28-10-2007 02:32:43
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
28-10-2007 02:40:52
|
|||
|
|
|
|
28-10-2007 06:29:11
Да не надо из-за этого судиться, просто этот комитет должен работать, а не Вы - нервы себе портить.
|
|
|
|
|
|
28-10-2007 08:55:13
Ба-а, уже четвёртая страница!!!
Войнаслав, да ВЫ редкостный чудак, да еШо на большую букву М... |
|
|
|
|
|
28-10-2007 11:29:27
Хорошая тема - над некоторыми постами искренне смеялся, особенно о жалости к девушке.
|
|
|
|
|
|
28-10-2007 13:03:18
Прекрасное воскресенье. Я шикарно выспался, съел на завтрак шоколадку и прочитал всю это ветку. Хорошо.
Перед тем, как обращаться к батьке за помощью, советую продумать ответы на несколько вопросов: - что конкретно нарушил продавец? - какой конкретно дефект будете указывать и каким Белорусским ГОСТом будете его обосновывать? - является ли какой-то каталог на негосударственном языке РБ доказательством подделки. - как вы докажете, что каталог в свою очередь не подделка. - как вы докажете, что ваш каталог полный, что диск не отпечатан после выхода каталога. - если продавец найдёт (а он найдёт) бумажку с надписью "Сувенирная продукция", как будете бороться. Иными словами сформулируйте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА заранее. Потренируйтесь в этой ветке. И вы разрушительную энергию израсходуете, и мы приятно проведём время. Пока что я вижу сопли "Граждане, что ж такое делается!!!!" Удачи. |
|
|
|
|
|
28-10-2007 13:17:17
продал под видом фирменной продукции контрафактную, нарушив, таким образом, закон о защите авторских прав
дефектов указывать не буду, т.к. действительно у продавца есть возможность оправдаться тем фактом, что продукция сувенирная
доказательством подделки может являться письмо от лейбла или дистрибьютора, подтверждающее контрафактность релиза. не думаю, что будет сложно получить такую бумагу.
см. выше - каталог предъявлять нет надобности
на диске проштампована дата выхода - 1995 год - если каталог более поздний, он обязан включать данный релиз
по поводу качества диска я бороться не собираюсь, это бессмысленно. только по факту подделки. PS никакой разрушительной энергии нет ))) а вот за критику вышеизложенных пунктов буду благодарен. |
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||