Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Поддельные picture disс Pink Floyd

Цитата
вы из первого поста что-то явно не то вынесли.
Да что ты мне ВЫкаешь то всё время,хохол что ли? Прямо как не русский. Всё Мирослав,ложимся спать,поздно уже.
Who gives a shit

Да что ты мне ВЫкаешь то всё время,хохол что ли? Прямо как не русский. Всё Мирослав,ложимся спать,поздно уже.

Воспитан я так, к незнакомым людям на Вы обращаться. Ну а спать я нескоро лягу - выходной день как-никак, можно и форумы почитать :)  

Цитата
выходной день как-никак, можно и форумы почитать :)

:-)

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/54877 здесь про Пинк флойд на голубом виниле. В каталоге немецком рок-поп 2007 года только один Division Bell (Foc. Blue Wax) Columbia 64200 94 US 18,80 EUR, но это ни о чем еще не говорит, может и другие печатали. Девушке надо объяснить, что такие вещи не надо покупать в подарок, а если подарили, то не надо превращаться в зануду и правохранительные органы. Напишите в комитет по защите прав потребителей, если он в Беларуси есть.  

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/54877 здесь про Пинк флойд на голубом виниле.

спасибо

Цитата
Девушке надо объяснить

Забудьте вы про то, что была какая-то девушка :) Суть поста совсем в другом - в продаже есть легально ввезенный (продавец даже инвойс показал) левый винил от нормального поставщика. Никому верить нельзя  (((

Цитата
Напишите в комитет по защите прав потребителей, если он в Беларуси есть.

есть и с его помощью я решал более крупные проблемы, правда через суд. в данном случае из-за 100 баксов судится неохота. просто думал, может продавца можно каким антипиратским законом припугнуть.  

Да не надо из-за этого судиться, просто этот комитет должен работать, а не Вы - нервы себе портить.

Ба-а, уже четвёртая страница!!!
Войнаслав, да ВЫ редкостный чудак, да еШо на большую букву М...

Хорошая тема - над некоторыми постами искренне смеялся, особенно о жалости к девушке.

Прекрасное воскресенье. Я шикарно выспался, съел на завтрак шоколадку и прочитал всю это ветку. Хорошо.

Перед тем, как обращаться к батьке за помощью, советую продумать ответы на несколько вопросов:
- что конкретно нарушил продавец?
- какой конкретно дефект будете указывать и каким Белорусским ГОСТом будете его обосновывать?
- является ли какой-то каталог на негосударственном языке РБ доказательством подделки.
- как вы докажете, что каталог в свою очередь не подделка.
- как вы докажете, что ваш каталог полный, что диск не отпечатан после выхода каталога.
- если продавец найдёт (а он найдёт) бумажку с надписью "Сувенирная продукция", как будете бороться.
Иными словами сформулируйте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА заранее. Потренируйтесь в этой ветке. И вы разрушительную энергию израсходуете, и мы приятно проведём время.  Пока что я вижу сопли "Граждане, что ж такое делается!!!!"

Удачи.  

Цитата
что конкретно нарушил продавец

продал под видом фирменной продукции контрафактную, нарушив, таким образом, закон о защите авторских прав

Цитата
какой конкретно дефект будете указывать и каким Белорусским ГОСТом будете его обосновывать?

дефектов указывать не буду, т.к. действительно у продавца есть возможность оправдаться тем фактом, что продукция сувенирная

Цитата
является ли какой-то каталог на негосударственном языке РБ доказательством подделки.

доказательством подделки может являться письмо от лейбла или дистрибьютора, подтверждающее контрафактность релиза. не думаю, что будет сложно получить такую бумагу.

Цитата
как вы докажете, что каталог в свою очередь не подделка.

см. выше - каталог предъявлять нет надобности

Цитата
как вы докажете, что ваш каталог полный, что диск не отпечатан после выхода каталога.

на диске проштампована дата выхода - 1995 год - если каталог более поздний, он обязан включать данный релиз

Цитата
если продавец найдёт (а он найдёт) бумажку с надписью "Сувенирная продукция", как будете бороться.

по поводу качества диска я бороться не собираюсь, это бессмысленно. только по факту подделки.

PS никакой разрушительной энергии нет ))) а вот за критику вышеизложенных пунктов буду благодарен.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)