Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Поддельные picture disс Pink Floyd

Пока нет - завтра  

Цитата
Если ничего не поможет - сделаю проще - продам какому-нить неискушенному коллекционеру.

Это очень правильный невероятно солидный мужской поступок ! По солидности и правильности  он на втором месте после открытия этой ветки и сопоставим с торговлей орденами на E-bay
СНГ последнее время здесь РУЛИТ !!!

Цитата
Хотелось бы пояснений, как ЦВЕТ винила влияет на звук (если качество массы одинаковое конечно)

Качество массы черной и прозрачной цветной  НЕ МОЖЕТ быть одинаковым как несложно догадаться - все остальное найдете в интернете без проблем - лень тут писать

Я бы оставил. Девушка старалась... ;-)

Цитата
Это очень правильный невероятно солидный мужской поступок !

Есть коллекционеры, специально собирающие ПОДДЕЛЬНЫЕ релизы за АДЕКВАТНЫЕ деньги. Если верить Интернету - то некоторые подделки Pinl Floyd уходили за тысячи евро.

А ещё есть люди, которым БЕЗРАЗЛИЧНО - фирменный релиз, или нет. Я так понял, продавец в магазине именно из таких. Говоря иными словами, я не исповедую принцип "нае...али тебя - нае..и другого".

Цитата
по солидности и правильности он на втором месте после открытия этой ветки и сопостовим с торговлей орденами на E-bay

Я не испытываю ничего ни по отноршению к орденам, ни по отношению к тем, кто их продает. Тех же, кто их покупает, я просто не понимаю.

Клиентам магазина New Sound, я думаю, эта ветка будет полезна. Кстати, там ещё есть поддельный Divison Bell.

Цитата
Качество массы черной и прозрачной цветной НЕ МОЖЕТ быть одинаковым как несложно догадаться - все остальное найдете в интернете без проблем - лень тут писать

Благодарю за наводку.

[small]Отредактировано: 28-10-2007, 01:25[/small]

Цитата
Я бы оставил. Девушка старалась... ;-)

Я ценю ее старания. Да и деньги для нее немаленькие, ИМЕННО ПОЭТОМУ мне и хочется не просто прибить диск на стену.  

Цитата
Кстати, там ещё есть поддельный Divison Bell.
Ну по этому перлу здесь целая ветка,по мойму.Сам был его счастливым обладателем.

Цитата
знаю, что это такое и за что я плачу. Когда речь идет о коллекционной продукции,
Так не ты же платил то,а девушка! Она тебе приятное хотела на день рождения сделать,а ты к какому то там центру придрался,продавца затеррезировал,девушке наверняка все мозги высушил(ну как же ж такое купила то?),тут целую тему создал,уже стоны твои по поводу дырки этой по всей стране разносятся,кучу законов поднял,суды,силовые структуры,защита прав потребителей,общество по защите прав человека,Гаагский трибунал. Дурак ты братец,тебе девушка подарок подарила,а ты его в микроскоп разглядываешь,ищешь к чему бы докопаться,да ещё тут комплексы свои вываливаешь,желваками играешь,эх,треснуть бы тебе,да девушку твою(пока ещё!)жалко.Мало вас там Батьку прижал,пожёстче бы надо,чтоб ни пикнули. А как ещё с такими вот прикажете?
Who gives a shit

Девушки обычно одеколоны дарят всякие, галстуки - а тут такой интеллектуально- продвинутый подарок. Скажи, наоборот, что полная фирма, суперпресс, раритет, оставшийся  от тайного визита  Уотерса  к Батьке по поводу  детоталитаризации страны  и все такое...

ни хера себе подарок ,ни послушать, ни впарить  , дырка даже не та... чо за девушки

Цитата
Ну по этому перлу здесь целая ветка,по мойму.Сам был его счастливым обладателем.

Хм, что-то поиском не нашел, не дадите ссылку?

Цитата
Так не ты же платил то,а девушка!

К своим деньгам я отношусь намного менее трепетно. Именно потому хотелось бы чтобы деньги были потрачены с толком.

Цитата
Она тебе приятное хотела на день рождения сделать

И, что самое главное, сделала!

Цитата
продавца затеррезировал

мы довольно вежливо побеседовали. оценил его снобизм.

Цитата
девушке наверняка все мозги высушил(ну как же ж такое купила то?)

это на основании чего же Вы решили-то?

Цитата
уже стоны твои по поводу дырки этой по всей стране разносятся,кучу законов поднял,суды,силовые структуры,защита прав потребителей,общество по защите прав человека,Гаагский трибунал.

преувеличиваете

Цитата
Дурак ты братец,тебе девушка подарок подарила,а ты его в микроскоп разглядываешь,ищешь к чему бы докопаться,да ещё тут комплексы свои вываливаешь,желваками играешь,эх,треснуть бы тебе,да девушку твою(пока ещё!)жалко.

А приезжайте к нам в гости. Познакомитесь со мной, с девушкой, а там и посмотрим, останется ли желание кого-нибудь "трескать" :)

Цитата
Мало вас там Батьку прижал,пожёстче бы надо,чтоб ни пикнули. А как ещё с такими вот прикажете?

К батьке претензий не имею, меня лично не прижимает :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)