Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Поддельные picture disс Pink Floyd

Цитата
ни хера себе подарок ,ни послушать, ни впарить , дырка даже не та... чо за девушки

хорошие, поверьте :)) а вообще что-то мы легко с винила на девушек перескакиваем )))  

Цитата
Скажи, наоборот, что полная фирма,
Да нет,пускай наоборот слюной брызжет на всю Белоруссию,может так она скорей поймёт что с дураком связалась,нормального себе найдёт,а то он ей всю жизнь поломает. Такие,знаешь,к чужим недочётам ухо востро,чуть что сразу в крик,а при этом сами то говнюки полные,дальше ехать некуда.
Who gives a shit

Цитата
Была такая тема точно помню.Поисковик как обычно не пашет.Её начал Денис.

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/27129 - я нашел только эту ((( что-то и в самом деле с поиском не то (  

Была такая тема точно помню.Поисковик как обычно не пашет.Её начал Денис.

Всегда Ваш Гeтинбэтa, зачем Вы оскорбляете человека, с которым даже незнакомы?

И вообще, для простоты восприятия топика, забудьте что мне диск кто-то там подарил. Считайте, что сам купил.  

Цитата
Считайте, что сам купил.
попал, короче...

Цитата
И, что самое главное, сделала!
А ЧЕГО ТОГДА БОДЯГУ ТО РАЗВЁЛ,спасибо ей скажи и всё. Тебе же сказали уже,пикче диски не слушают. Ты ещё в международный трибунал заяви,что тебе Atom Heart Mother продали,а там корова молока не даёт почему то,вот не возможно подоить и всё тут,а ты всё пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,а корова всё без молока и без молока,без молока и без молока,без молока и без молока,без молока и без молока,без молока и без молока,
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa, зачем Вы оскорбляете человека, с которым даже незнакомы?
Мне за девушку обидно!
Who gives a shit

А ЧЕГО ТОГДА БОДЯГУ ТО РАЗВЁЛ

Место здесь такое, чтобы по разным, порой незначительным поводам разводить дискуссии и флейм. По-моему, большинству это понятно, не так ли?  

Цитата
Мне за девушку обидно!

не стоит за нее переживать. а ваша беспочвенная обида не является поводом для плохих слов в мой адрес.

вы из первого поста что-то явно не то вынесли.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)