Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Поддельные picture disс Pink Floyd

Цитата
Ну, положим, что забрали они не сто долларов, а психическое равновесие.

Не скрою, нам было неприятно. Однако долго расстраиваться по такому поводу было бы глупо, так что душевное равновесие восстановлено. Топик поддерживаю, так как интеерсны мнения людей, да и возможно кому-то будет интересно, чем все у меня закончится.

Цитата
Всё остальное это народное творчество,которое ты жаждешь уничтожить,в Белоруссии по крайней мере

Откуда, а главное зачем столько агрессии в мой адрес? Не нравится тема, так снимите ее с мониторинга и дело с концом.

Конченный...

Цитата
возможно кому-то будет интересно, чем все у меня закончится.
Никому тут на форуме не интересно,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ,чем всё закончится. А закончится всё по адресу:город Москва,Загородное шоссе,дом 2 (приёмное отделение),далее всё как обычно:галоперидол,"душ Шарко",успокаивающие клизмы с ромашкой и валерьяной,рудотель,нозепам(ещё остался!),седуксен,реланиум(иногда элениум),по выходным и праздничным дням посещают родственники,можно смотреть телевизор,полтора часа пользоваться интернетом.
Цитата
Не нравится тема, так снимите ее с мониторинга и дело с концом.
Эрлих снимет,он тут скоро всех снимет,можно не переживать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)