Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Поддельные picture disс Pink Floyd

Цитата
Потом на "продавца" будет составлен протокол и штраф до 10 базовых величин.

А какая мне с этого польза? Меня интересует в первую очередь возможность "по хорошему" убедить продавца в своей правоте. Кроме того, как Вы сами очень правильно заметили:

Цитата
но надо учитывать, что кроме нее в РБ есть только одно место, где торуют "фирмой" - будка в ГУМе.

Накатал дистрибутору вот такое письмо. Подожду пару дней реакции.

From: Miroslav Babitski [mailto:mb@labs.by]
Sent: Sunday, October 28, 2007 2:47 PM
To: 'MoraimaS@SDCD.com'
Cc: 'new_sound@mail.ru'
Subject: information on picture discs

Dear Ms. Moraima Story!

I am writing to you namely because your contacts have been given to me by the salesman from Byelorussian CD/LP store New Sound which is supposed to be your client.  Recently I have bought from New Sound two picture LP’s which seem to me to be counterfeit. I am talking about LP’s: Pink Floyd "WISH YOU WERE HERE" (labeled as CBS-SONY RECORDS 30-AP 1875-01 release) and Pink Floyd "A SAUCERFUL OF SECRETS" (labeled as COLUMBIA RECORDS SCXP 6258-01 release). Both of them are not listed in official catalogues of the respected labels, but can be found in the lists of known fake releases and have inappropriate sound quality (even for picture LP’s). Salesman from New Sound redirected me to you with any questions about authenticity of this releases. Can you give me any approval of the fact that these releases are actually manufactured under license from Pink Floyd Music LTD / EMI/ CBS-Sony and are not violating international copyright laws?

I am looking forward to hearing from you soon.

По идее они должны написать, что мол, да, релизы неаутентичны, но поскольку товар nonrefundable, решайте ваши проблемы с продавцом.  А там, если продавец честный, можно будет и договорится. По крайней мере на меня он произвел  впечатление искренне удивившегося моими вопросами человека.  

Никто не пиратил винилы на... flexy?

а это как? )

Мирослав! Вы полностью во всем ПРАВЫ , можно не скромный вопрос, девушка с Вами еще дружит?

О чём вообще разговор,если этих пинк флойдов,насколько я помню,вообще пикче официальных небыло. Мирослав уже выходит на международный уровень,как я и предпологал на днях. ГОСПОДИ,ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ ВСТРЕЧИ С ТАКИМИ В РЕАЛЕ!!!

Мирослав Бабицкий
Цитата
А какая мне с этого польза? Меня интересует в первую очередь возможность "по хорошему" убедить продавца в своей правоте.
Даю подзказку: почитайте в словарях и экнциклопедиях значение слова АРГУМЕНТ. Для примера, приграничный конфликт между двумя соседними странами может длится десятилетиями, но если одна из стран заимеет ядерное оружие, то этот аргумент быстро решит приграничную проблему.
Так и в этом случае: аргумент для беседы с продавцом этого "магазина" я привел: продажа осуществляется из под полы, с грубейшими нарушениями гл. 8 Правил. Плюс еще ВСЕ продаваемые экземпляры аудиопродукции должны иметь контрольные марки. Они там присуствуют? Как бы не так.
Вот и обрисуйте этому "продавцу" перспективу: ликвидация подпольной торговли или возврат денег. Пусть выбирает.
Да, и не надо самому заблуждаться и других вводить в заблуждение: сомнительный товар был куплен отнюдь не в магазине.

Цитата
если этих пинк флойдов,насколько я помню,вообще пикче официальных небыло

было, хотя можно долго придираться к значению слова "официальный релиз". лично я таковым считаю релиз любого лейбла, приобретшего для этого соответсвующую лицензию

Цитата
Мирослав уже выходит на международный уровень,как я и предпологал на днях.

Выйти, как Вы выразились, на международный уровень, мне предложил продавец. Поверьте, черкануть несколько строк по электронной почте - совсем несложно, особенно если любопытна реакция.

Цитата
можно не скромный вопрос, девушка с Вами еще дружит?

разумеется

Цитата
аргумент для беседы с продавцом этого "магазина" я привел

согласитесь, это больше тянет на "последний аргумент, когда другие исчерпаны".

Цитата
Да, и не надо самому заблуждаться и других вводить в заблуждение: сомнительный товар был куплен отнюдь не в магазине.

А как этот закуток в библиотеке назвать? Торговая точка?

Цитата
было, хотя можно долго придираться к значению слова "официальный релиз".
НЕБЫЛО! Долго придиратся не надо. Официальные под лэйблом EMI(Европа).Capitol(Америка),всё остальное самодеятельность.Специально вот посмотрел. Был только Дарк Сайд. Потому то твоё письмо в "несколько строк" выглядит по крайней мере смешно,равно как и всё остальное "правдоискательство",которое ты здесь развёл.
Вот скажи,а хотелось бы тебе,чтобы сейчас 1937-й год был? Ты бы доносы писал,может быть даже следователем был и давил бы эту зажравшуюся сволочь,продавцов-спекулянтов этих,мироедов поганых,всех врагов,которые протв вас,шариковых,и давил бы уж и давил,давил бы и давил,давил бы и давил,рвал бы эту сволочь на части,вместе с единомышленниками-помошниками,Григорием и индийским пользователем(в прошлом Ослик Иа),ох постарались бы и в России и в Белоруссии,всех бы вывели. Правильно я мыслю,Мирослав,или нет,выплесни свою ненависть к гадам,которые забрали сто долларов за подарок для тебя от твоей девушки.

Цитата
Был только Дарк Сайд.

если не сложно, покажите, где посмотреть.
т.е. получается, что у  EMI/Capitol за все время никто не покупал лицензии?

Цитата
Правильно я мыслю

В отношении меня - неправильно.  

Цитата
Правильно я мыслю,Мирослав,или нет,выплесни свою ненависть к гадам,которые забрали сто долларов за подарок для тебя от твоей девушки.
Ну, положим, что забрали они не сто долларов, а психическое равновесие. И это может быть надолго.
Советы типа "прибей на стену" и т.д. прокатили бы, если бы сам купил, а с подарком - кто его знает. Вообще тот, кто подарил явно рассчитывал, что пластинка будет слушаться, а не висеть на стене. И придя к нему в гости вряд ли обрадуется висящей пластинке. Т. е. психическое равновесие может быть нарушено уже у двоих. И всего лишь за сотню, потраченную в закутке с гордым названием New Sound.

Цитата
Дарк Сайд.
если не сложно, покажите, где посмотреть.
т.е. получается, что у EMI/Capitol за все время никто не покупал лицензии?
Ёлки,да в том то и дело! ПО ВСЕМ ВИНИЛОВЫМ КАТАЛОГАМ(коллекционных пластинок до 2008 года)проходит только Дарк сайд,ОСТАЛЬНЫХ ПИКЧЕ ДИСКОВ ОФИЦИАЛЬНО У ПИНК ФЛОЙД НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Всё остальное это народное творчество,которое ты жаждешь уничтожить,в Белоруссии по крайней мере.Другими словами,официально девушка поддержала пирата и место ей и тебе,вместе с продавцом New Sound в КГБ,причём там ты уже будешь не сотрудник,как сейчас(я так думаю,могу ошибаться),а как подследственный,за поддержку мирового картеля по производству контрафактной продукции(и наверняка ещё чего,там выяснят,а нет,так вы поможете,с девушкой). Вот и выходит,что ты в иностранные фирмы письма странные пишешь,точки по сбыту контрафакта посещаешь,что то там сдевушкой покупаешь,за доллары(!),с продавцами общаешься о чём то,рассказываешь иностранным гражданиам,как ты руку жал президенту.. Не порали Белорусскому КГБ обратить на это внимание???
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)